みんなのレビューと感想「秘書さんはカラダが正直」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 14話まで配信中(42~43pt / 話)
安定の面白さ。(エロさ)(* ̄∇ ̄*)
もろ好み同士が、お互いに満たされていく話です。
好きな人とスキンシップしていたい女性と、30手前で、妖精になってしまうところだった男性との恋愛話。
そりゃ覚えただとさるになるよね。by 匿名希望- 0
主人公の設定に若干の無理がありますが、話の展開が想像以上でいつもこちらの先生の作品を楽しみにしています。
by 匿名51- 0
このあと楽しみ
嘘つき社長〜からの別話。こんなハードな2人が誕生したなんて粋ですね。作者さんは短編が多いのでちょうどいい楽しさも魅力です。
地味めな女性が実はエッチ大好きで、黒髪メガネ男子がよくあるドS・・・ではないってところが新鮮。
主人公の彼女の心の声が面白すぎて最高。
絵はちょっと淡白っぽいのに、そうじゃない。意外性ありすぎて気付いたらハマっちゃう。by 匿名希望- 0
作者買いです
大好きな作者さんです!絵も内容も大好き!!今回も大満足な内容です。早く続きが読みたい!地味目な女性が主人公で親近感が湧きます!
現実にこんな付き合い方出来たら大当たりだなぁと思いながら読んでいます。
主人公のエロ設定は地味にツボです。by 匿名希望- 0
積極的な女性がリードするお話しです。とても官能的で素晴らしいです。これからのお話しがすごく楽しみです。
関連作品の時から、クールな秘書官さんは気になっていましたが、まさかの童貞設定は萌えました。初体験シーンがエロくて良かったです。
作者買い
イケメンの絵がすきで作者買いしました。続きが気になって仕方がない。早く読ませてください(笑)
メガネ男子好きには必見ですby あいむ- 0
作者買いでした。地味で真面目な女子というのは、作者さんあるあるですが、相手が。。というのは、新鮮で良かったです。続き読みたいです。