みんなのレビューと感想「スーツ&バニラ 私、社長に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
溺愛ですよね
こんなに深見さんはリサの事を好きで、なんでもしてあげたいという気持ちはわかります。最初は守り過ぎるのでは?と思った時もありましたが、この2人だから良いのかもとわかりました。
by ゆきゆき姉- 0
深見さんが素敵すぎます。。。
現実には絶対いないような深見さんですが、こんな男性いたらいいなぁと染々思わせてくれるキャラクターです。
家事に追われ子育てに追われ仕事に追われの私には本当に現実逃避できる作品です。
そして何よりも絵がキレイ。by めいちゃ- 0
んー
&バニラ、なにをよんだかわかんなくなりそうだ笑。イラストが好みじゃなかったこともあって、あんまりはいりこてなかったなー。
深見さん
かっこよくてダイスキです!二人のイチャイチャシーンは沢山ありますが内容は無くてもw画力で満足かなw?
大好き
コーヒー&バニラは大好きな漫画の一つです。こんな甘々な漫画は初めて。でも、2人の純愛をつい応援したくなるから不思議。
番外編があるのを知って嬉しくて、ときめいてます。by 午年むすめ- 0
ただただ羨ましくてしょうがない‼︎
実際こんな人いないのはわかっているのだけれど…読んでいて癒されます!by 匿名希望- 0
大好きな作品の番外編(^^)
待ってましたー!!
この作品に出会って、漫画の概念変わりましたってほどに大好きな作品です☆
深見さんかっこよすぎます!笑by 匿名希望- 0
作者さんの漫画が1番好きです♡
社長の溺愛っぷりが甘々で胸キュンの連続です♡ポイント溜めながら少しづつ読むのが楽しみです♡by 匿名希望- 0
2人のラブラブぶりにほっこり癒されます。
私も社長に愛されたい笑
ずっと2人のストーリー見てたいなー。
作者さんが大好きです。by 匿名希望- 0
やっぱり一番好きです(笑)りさも深見さんもステキすぎて……理想が詰まったお話で夢見たい時に夢見させてもらってます(笑)