みんなのレビューと感想「スーツ&バニラ 私、社長に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

作者さんが大好きで、試しに読んでみましたがやっぱり、面白いです!絵が綺麗で読みやすくストーリーもドキドキキュンキュンします♡オススメです!
すごく好きです、素直な女の子と、そんな子を愛してやまない社長のストーリー。
読み進めるたびにきゅんきゅん止まりません。by みゅー012-
このシリーズ大好きです。もっといろんな話書いてほしいです。そして絵も私好みでイケメン男性にキュンキュンします(笑)
大好きなコヒバニシリーズの番外編!今回も、りさと深見さんのラブラブっぷりは健在です!!りさの純粋でスレていないところがとても大好きで、こんな子がいたら絶対にホレてます(笑)深見さんもとてもステキでりさと出会った事でさらに魅力がアップしました。本編では見られない二人のやり取りをニヤニヤしながら読んでしまいます(笑)
それにしても、深見さんの溺愛ぶりはうらやましいくらいですね。こんな彼氏(旦那さん)ほしいですね!by ル・シエル-
美男美女の年上から溺愛される系が大好きな方にオススメです。現実的じゃないけどそれがまた良いです。絵もキレイ。
by たまにゃ22-
こんな
恋愛してみたかったと思う作品です!ふかみさんがかっこよすぎました!学生と社会人との恋愛に妄想がとまりません‼︎
深見さんって、どうしてこんなふうに優しいのかしら。女性だったら絶対にときめいちゃうだろうな。
現実にいたらどーなっちゃうんだろ。作者も内容も申し分ないです。by 匿名希望-
番外編発見!
長い連載の作品は、登場人物に思い入れがあるから、こういうスピンオフっぽいのがあると面白い。
まだ、付き合いたての2人の話。
深見さん目線メインの話もあると面白いのになぁby 匿名希望-
番外編ならでは
コーヒー&バニラの番外編を目的としてたのですが、結果どのお話も社会人彼氏のスーツ姿やその背景にドキドキした内容でした。でも…やっぱりコヒバニは深見さんの大人の魅力が溢れてましたね!リサも可愛かったです。
by やまらっき-
大好きな作者さんの話コーヒー&バニラ購入しました!やっぱり面白いです。絵もきれいでスラスラ読めちゃいます^^