みんなのレビューと感想「スーツ&バニラ 私、社長に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
本編から飛んできました!もう、最高!!いろいろな2人の一面が見えて番外編も最高です!りさちゃんほんとに可愛すぎてどタイプ
本編をなんとなく読んでいたので、すこし見てみました。
パターンはおなじ。
とにかくらぶらぶ。
絵が綺麗なのでべつにいいのですが、もうすこしストーリーがいつもと違うパターンとか意外な展開があってもいいのに…by 匿名希望-
かわいー♡
やっぱ深見さんとリサちゃんでないとっ!
ひとつひとつがきゅんきゅんするし、お互いに好きって気持ちだけじゃなくて、思いやりとか相手を大切にするとこが大好き!by 匿名希望-
コーヒーアンドバニラ、ブラックも大好き❤
お話の世界で、100パーセントない。って分かってるけど、ついつい読んでしまう❤️by 匿名希望-
ワクワクドキドキ
このシリーズは好きです❗本当にかわいくてイケメンでうらやましい感じでドキドキワクワクキュンキュンします❗こういう恋愛してみたくなる物語です
もー現実にはいないよこんな王子様っ!
深見さんは女子達の全ての憧れですよねー。悪いところが何1つない安定の王子様。by 匿名希望-
番外編
コーヒー&バニラの番外編。安定の深見さんのかっこよさ。こんな人いないよねー。コーヒー&バニラファンなら嬉しい短編でした。
胸キュンがやばい
本編が大好きで読み切りも胸キュンが止まりません!社長とただの女の子の恋愛に最初は無関心でしたが読めば読むほどすっかりはまっています。
本編よりさらに甘い話が多いです!by あややん✨-
最高です。
絵も好きだし、物語も好きだし、設定も好きだし、、、
全然、飽きません。
続きが気になります。by 匿名希望-
もう♡
ここまで甘いと…もぅニタニタしながら読んでいます。いいな〜素敵だな〜と思いながら。深見さんはりさちゃんがいないと、りさちゃんは深見さんがいないとダメなくらい深く結ばれていますね。