みんなのレビューと感想「スーツ&バニラ 私、社長に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

コーヒーバニラほんとに大好きな作品でいつもドキドキしがらみてます(*'▽'*)
番外編も深見さんかっこ良すぎました!!by 匿名希望-
相変わらずらぶらぶな深見さんとリサちゃんに胸キュンが止まりません!これは特に深見さんのリサちゃんに対するラブがおおい!
このシリーズに不覚にも、ハマってますので。。深見さんにハマってますので。。シリーズ全部よみたくなります!
コヒバニの番外編!初めて読みました!絵が若い感じですね!これはこれで初々しくてありです!コヒバニおすすめです!
溺愛ですよね
こんなに深見さんはリサの事を好きで、なんでもしてあげたいという気持ちはわかります。最初は守り過ぎるのでは?と思った時もありましたが、この2人だから良いのかもとわかりました。
by ゆきゆき姉-
大好き
コーヒー&バニラは大好きな漫画の一つです。こんな甘々な漫画は初めて。でも、2人の純愛をつい応援したくなるから不思議。
番外編があるのを知って嬉しくて、ときめいてます。by 午年むすめ-
もう大好きでドンドン読んでいます!!深見さんが私の前にも現れてくれないかと夢にも見てしまいそうです!!
大好きな作品の番外編(^^)
待ってましたー!!
この作品に出会って、漫画の概念変わりましたってほどに大好きな作品です☆
深見さんかっこよすぎます!笑by 匿名希望-
作者さんの漫画が1番好きです♡
社長の溺愛っぷりが甘々で胸キュンの連続です♡ポイント溜めながら少しづつ読むのが楽しみです♡by 匿名希望-
可愛い
イチャイチャラブラブしている2人をみてほんとにただただ可愛い!!!!
大好きです!!!
これからもたくさん読みたいです。by あおーひ-