みんなのレビューと感想「スーツ&バニラ 私、社長に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
甘さに浸って楽しんだもん勝ち!
甘くて甘くて、キラキラで、キュンキュンで。
夢のようなTHE少女漫画だなーと思いますが、これはもう浸って楽しんでしまったらはまっちゃう!
だって、色気のあるイケメンで優しくて、仕事のできる社長で、でもちょい影のあるとこなんて見せられたら、やっぱり素敵過ぎる。by 匿名希望-
現実にはありえないけど、深見さんが、男前すぎて、キュンキュンします。リサちゃんも、純粋で可愛らしくて、素敵な2人です。読んでてほんわかしますね。
この作品胸キュンしすぎてすごく癒されてます。
こんな素敵な人に一度でいいから愛されてみたいですねぇ。by 匿名希望-
かっこいい‼
とにかく深水さんがかっこ良すぎてかっこ良すぎてって感じの漫画です。現実にいなーい。絶対。りさも可愛い~✨
10巻くらいまでは…
凄く好きなんかですが、10巻こえたあたりからかなり甘めで主人公が困って焦って、彼が助けてラブラブで終わるという流れになってる気がするけども。。
つい更新されると読んでしまうby 匿名希望-
深見さんがかっこよすぎてキュンキュンします。
現実にはあんな優しい独身イケメンはいないとおもいながらもはまりました。by 匿名希望-
かっこよすぎる
深見さんがめっちゃくちゃかっこいい!そしてリサちゃんがめっちゃ可愛すぎるー!どっちにしてもキュンキュンがとまりません!!
社長かっこいい
社長の溺愛ぶりが羨ましいです(笑) いつもいろいろ考えてしまうリサちゃんも可愛いです。購入決定です。
社長がイケメンでもう!最高💗そんなお方からの溺愛っぷり~読んでて、こちらまで幸せに~💗羨ましい~🎶幸せになれるコミックです😃
by shima☆-
大好き♪
大好きなコミックの番外編!
これは読まなきゃと思いさっそく購入しました。
ヒロインちゃんが恋人にがんばる姿がとても可愛くて…
いつもキュンキュンしてます。by 匿名希望-