みんなのレビューと感想「スーツ&バニラ 私、社長に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

ドキドキ
とてもおもしろいです。しっかりと、ドキドキするのが伝わります。可愛らしい絵で、続きを早く読みたいです。
絵が好きで読み始めました。
リサラブ全開の深見さん。
うらやましいです。
こんな素敵な男性
現実にはいるのか?ってぐらい
いい男です。by 匿名希望-
もう好きです。ずっとバニラシリーズは読んでいるけど、全部好きです。
こんな人に出会えたら素敵だと思いながら見てます。by 匿名希望-
ドキドキ!
深見さん、深見さんです!
あんなふうに思われたら幸せですね。羨ましくて仕方ないです(笑)続きがきになります。by 匿名希望-
かわいい
深見さんかっこいいですね〜
ラブラブな読み切りのお話すてきでした。
深見さんの顔が赤くなるところ萌えます。
他の読み切りは絵があまり上手じゃないので昔のなのかな??by ゆむむん-
番外編!!
番外編うれしいです…!!
深見社長みたいな素敵な人と出会うにはどれだけいいことをしないといけないんだろう…笑by 匿名希望-
深見さんとリサを目当てに購入しました!安定のラブラブでにやけまくりです!!甘ったるいだけの溺愛じゃないからすごく読みやすい!!
個人的な意見としては、番外編とか特別編とかですべてを本編にまとめてくれた方が本棚がスッキリします、、、(笑)by 匿名希望-
ファンは必見です!
コーヒー&バニラファンには期待を裏切らない番外編だと思います。深見さんの溺愛ぶりと、リサちゃんのウブさ健在です。
4話はコーヒー&バニラとは関係ないお話なので、ポイントがあまっていたらでいいかも。by 匿名希望-
コーヒー&バニラ大好きです。話の内容も好きだし、絵もとっても好きです。
あり得ないぐらいのイケメン社長。何もかも完璧で、ほんと羨ましい。現実にはあり得ないけど、マンガだからこそどこまでもかっこよくて、素敵で、現実離れしていても、どんどんのめり込んでしまいます‼︎by 匿名希望-
どういう教育を受けたら深見さんのような男性が出来上がるんでしょうか、、、
幸せとはまさにこういうことなんでしょうね。by 匿名希望-