みんなのレビューと感想「スーツ&バニラ 私、社長に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
本作のコーヒーとバニラを途中まで読んでたけどポイントがなくなり、番外編を見つけました。
主人公が可愛くてもっとたくさん読みたいけどお金が続かない笑by 匿名希望-
付き合いはじめの話が、とにかく可愛いです!リサに翻弄される深見さんも素敵だし、リサも恋に初心者だから、キスの仕方を練習したり、もうキュンキュンします。本編ももちろんいいけど、合わせて読むともっと楽しいです!
りさちゃんが羨ましい…いいなーこんな展開自分にも…笑とか思いながら読ませてもらいました。ホワホワな気持ちになりました。
深見さん、ほんといい男。
なんでもすることがスマートでかっこいい。
彼女だったら不安で仕方ないだろうけど。by 匿名希望-
番外編も、やっぱり甘々でラブラブな2人~恥ずかしがり屋のリサに、はがゆいんけど、安定でホッこり、そしてニヤリ😏
この作品好きなので番外編嬉しいです。
いつでも優しくて、エロい深見さんカッコいい。こんな人がいたらいいのになぁと読む度に思います。by 匿名希望-
憧れる
ツンデレな社長と社員!いつも社長は見てくれてるんだなぁ☆意地悪されてるところを助けてくれ、そこからのキス♡キュンキュン♡
面白い‼️
やはり安定の面白さです❗️優しい彼にとっても大事にされて彼女は幸せ者です。安心して読める究極ラブストーリーです。番外編だけどコンパクトにまとまった内容ほんとに面白い❗️
やはり
かっこいいーーーー!この先生の絵がめっちゃ好きです!ちょっとエッチなストーリー展開もすき!!もっと読みたい。
二人のラブラブな感じがとっても好きで楽しく読んでます!!
早く最新話を読みたいなぁといつも思ってます!!by by 匿名希望-