みんなのレビューと感想「スーツ&バニラ 私、社長に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

甘々デレデレ♡
深見さんイケメン♡優しい♡こんな人が本当にいたらなぁ。なんて考えてしまいます…笑 リサに対して甘すぎませんかぁぁぁぁ!!それがまたいい♡見ててニヤニヤしちゃいます!!笑
甘口✴️
やっぱり甘~い。本編と同じ位超ラブラブな二人でした。溺愛って言葉が似合う深見さん。こんなカップルばかりだとリコンとか無いよね。
by マドンナリリー-
もう、どんな時もいつでも本当に深見さんはかっこよすぎる
現実でこのような男性はいてないからこそ、本当癒しをありがとうby 匿名希望-
あまーい
コーヒーバニラの番外編ですね!
やっぱり甘々で可愛くて
胸キュンします!
たまにあこんな感じもありかなーって!by 匿名希望-
深見さんかっこよすぎでいつも見とれちゃいます。うらやましい。あんな大人の男性が本当にいるのか。きゅんきゅんします。
このシリーズ
このシリーズ大好きです
はまってしまいました
社長がカッコいいし、主人公もかわいいし、いうことなし毎日読みたいですby 匿名希望-
安定のラブラブ具合
ドラマから観て、原作へ。本編もどっぷりハマって読みまくりましたが、番外編ももちろんハマりました♡もうとにかくただただラブラブなんだけど、読んでいると本当に幸せな気持ちになれちゃいます♡
かわいい、かっこいい!どんどん可愛くなっていく姿が見てて面白い。どんな展開ですすむのかとてもたのしみです!
大好き
このシリーズ、大好きです。番外編だけど。微笑ましい二人が大好き‼️ずっと読んでいたい‼️
他の登場人物の番外編もあれば良いのに。と、期待しています。by ハマっています-
いいです!
やはりこの作家さんの絵可愛いし、かっこいいしいいです!この2人本当に素敵な2人ですね。美男美女ってうらやましい。