みんなのレビューと感想「スーツ&バニラ 私、社長に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

この作品胸キュンしすぎてすごく癒されてます。
こんな素敵な人に一度でいいから愛されてみたいですねぇ。by 匿名希望-
かっこいい‼
とにかく深水さんがかっこ良すぎてかっこ良すぎてって感じの漫画です。現実にいなーい。絶対。りさも可愛い~✨
一話と二話はコヒバニ。
三話は別の話。短くてキュンキュンする話です。三話の話の続きもあれば嬉しいかな。by 匿名希望-
胸キュン
3話まではリサと深見さんのラブラブなお話でばっちりでしたが、4話はなぜ?一緒?そのまま、二人の話にして欲しかったです。そこが残念です。
おもしろいですが、、、
コーヒーバニラ全部読んで、こちらの存在を知って読んでみました!
こんな人が彼氏や旦那さんだったらと妄想できて、おもしろいです!
ただ、話は似ているので、本編の方でも十分かなぁ…by 匿名希望-
ありえない!
けど、読んでいてドキドキ!キュンキュンします。主人公の彼氏がハイスペックなのに、溺愛ぷりがすごい! 一度でいいから味わってみたい〜
大好きな漫画です。絵が好きで、綺麗で丁寧なので読み応えがあります。オススメなので是非読んでみてください。
少女漫画ならではの 甘々な感じが現実逃避できていいですね。こんな素敵なメンズは現実に居たら素敵ですね
私もこんなに素敵な人にここまで溺愛さらたい!っていうただただ羨ましい感情で読みました。アラフォーでも十分ドキドキして、いいホルモンが出る気がします!
番外編を読めて嬉しいです。深見さんの愛しくリサを見る目が、深見さんの雰囲気がやっばり好きです。 リサも可愛い☆