みんなのレビューと感想「スーツ&バニラ 私、社長に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
大好き
イラストもストーリー展開も大好きです。
こんな素敵な出会いしてみたーい。
キュンキュンしながら読んでいますby るぱにゃん- 0
番外編
コヒバニ大好きでなので読みました。違う話があるので要注意です。その話は読みませんでした。コヒバニ最高です。
by アサラー主婦- 0
深見さんかっこよすぎて感情移入しまくって読んじゃいます。
漫画本でも読んだことあるのに、今回間違え購入しちゃうくらい、コーヒーアンドバニラの、ファンです。by ぴょんぴょんともとも- 0
深見さんどんだけリサのこと大好きなのー!こんな甘々な二人の関係、羨ましすぎるじゃないか〜!期待して読んだ4話目が深見さんとリサに全く関係ない話だったのは…。
by マロンぐらっせ- 0
何て可愛い❗
深見さん、どうしてリサちゃんのことをこんなに好きなんだろう、と思いながら読んでいますが、今回の番外編を読んだら、やっぱり可愛いからだよね、と納得です。
by らぐび- 0
カワイイ
無料試し読みを読みました。
絵がキレイでカワイイので、見入ってしまいます。続きが読みたくなりました。
楽しみにしますby 塩あんぱん- 0
コーヒー&バニラが大好きなので、視点を変えて楽しめる番外編はとても嬉しいです。深見さんとリサのラブラブ甘々な世界をまだ堪能できそうで、先も楽しみです。
by ぴーナッツ- 0
甘過ぎる、けど読んだよ!
本編はノンストップで読んで糖尿病になったんだ。だから過剰摂取となる番外編は既にドクターストップがかけられた状態で購入したので、勢いのまま読んだけど、副作用でなんだか解らないわ。溺愛寵愛前提の激甘さに、もういいわって気分です。うん、そもそも辛口の己にはムリがあったかも。有り難う御座いました。
by 溜め息- 0
番外編だぁ〜!
ものすごく憧れる恋愛です。
こんなにステキな男の人に出会いたいです!
いつもキュンキュンしながら読ませて頂いてます!by フーセン- 0
原作好きなら
原作が大好きな方ならみなサイドストーリーが読みたいはず!ですが、短編なのであまり楽しめなかったです。残念…
by むーーみーー- 0