みんなのレビューと感想「スーツ&バニラ 私、社長に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(156ページ目)

1,551 - 1,560件目/全1,747件

本編のコーヒー&バニラから全て読んでますが、番外編とのことで本編とはまた違ったリサと深見さんの日常が描かれてて面白いです!!
    番外編でもやはりキュンキュンしてしまいます。こんな完璧なスマート彼氏がいたら最高ですね!!笑

ラブラブで

相変わらずのラブラブな二人良かった良かった
    こんな人いたらね~
    イケメンで社長で溺愛
    こんなに大切にしてくれるなんてね~
    女みよりにつきますよね~
    女の子も年のわりに純粋可愛いわね~
    番外編も良かったです
    楽しめました

これが良い^ ^

激甘、ラブラブの深見さんとリサちゃん。本編も全て読んでますが、やっぱり最高です!!ただただ、ラブラブなだけの正直中身があんまりないストーリーだけど、コーヒーアンドバニラはそれで良い!!ラブラブだけしておいてくれれば笑笑

本編も全部読んで、番外編も全部読みましたぁ😃
    深見さんもリサもかわいい🎵
    二人はいつもラブラブ☺️そして、深見さん優しいし、イケメンだし…うらやましい🎵
    リサもかわいいし、天然?だし、本当にお似合いのカップル😃

毎回甘い!リサを甘やかす深見さんがかっこよすぎる!本編も早く続き読みたいけど、どの作品読んでもこのシリーズ面白いから、何回も読み返してます(^^)なつきの方も面白い!どっちも面白い(^-^)甘すぎて羨ましい、妄想が広がる作品です。

コーヒー

コーヒーアンドバニラを愛読しています。何種類かシリーズになっててイラストも可愛いし、内容も面白いです。続話が入荷するのを心待ちにしています。私もこんなハイスペックな相手に巡り会えたら人生が変わるんだろぉなぁと思いました。

絵が好き

本作も好きで読んでいたから購入しました。社長の溺愛っぷりが本当ヤバくて、でも羨ましいなぁ〜〜とニヤニヤしてしまう。こんなカッコいい人にこんな愛され方したら人生幸せですよね。漫画の妄想に浸れる作品です。安心して読める漫画

こんなハイスペックなイケメン社長に溺愛されて羨まし過ぎます。恋愛初心者にはハードルが高いお相手だと思います。でも、自分色に染められていくのは最高。ちょっと甘やかし過ぎで、こっちが見てられないくらいの溺愛ぶりでした。

相変わらず

もういつも通りの深見さんとリサです。深見さんがリサを溺愛して、リサはドギマギして。。付き合って長いだろうにいつまでこんな態度なんだろう、と思いますが、深見さんからするとこんな女の子は新鮮でかわいいですね。

本編を読んでいたので、こっちも凄く気になりました!とにかくリサちゃんが可愛くて、深見さんがイケメンだはお金持ちだは一途に溺愛してくれるわ!なかなか現実にはない世界だけど女性なら誰もが憧れるお話だと思います。