みんなのレビューと感想「スーツ&バニラ 私、社長に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(154ページ目)

1,531 - 1,540件目/全1,747件

好きです

この作者さんのファンです。そして話の中の深見さんは私の理想の人…こんな人が現れてくれたら。。と思うと、ときめいちゃいます!いろいろな漫画があり、好みもあろうかと思いますが、この作品は安定の評価です。購入の価値ありです。

大好きな!

大好きなコヒバニシリーズというとこで、やっぱり読んじゃいました!
    深見さんとリサのラブラブっぷりに癒されます~~~
    毎月どうなるのか目がはなせないコヒバニ。
    こういった派生作品もこれからも出てほしいなぁ。

可愛い

こんな素敵な男性との恋愛。一度でいいからしてみたーいと思わせてもらいました。かっこよくて、ドキドキしっぱなしでした。主人公も可愛くて魅力的です。無料版しか読んでいませんがポイント貯まったら購入したいと思います。

待ってました

社長ー!!
    番外編でお会いできるとは、歓喜の舞を踊ってしまいました。
    本編は全話購入し、新刊待ちの日々でしたが、ああ、生きてて良かった...
    可愛い二人の関係性がサイドストーリーと
    ダブルで楽しめます!

現実離れしているが

あー、現実には深見さんみたいな人はいないと分かりつつも、きゅんきゅんしてしまいます~。
    あんな甘々な恋、一度でいいからしてみたかったなー。いやまさに、乙女心をくすぐる少女漫画の王道いってる作品ですね。

ずっと

ラブラブの感じはピカイチで
    どうにも ラブラブ過ぎます笑
    ピリッとする時と甘々な時の差が大きいので
    この展開が好きな人はキュンキュンします笑
    女の子の描写がとても可愛くて
    好きです!サブストーリーの方が個人的に
    好きです

大好きカップル♥

ヒロインのリサと彼の深見さん。
    美男美女のお似合いカップル~
    ずっと見てたい!
    リサもかわいくてどこか抜けてて女友達からしてもどこか心配で守りたくなる存在。
    身近にいたら仲良くなりたい~
    ま、漫画の世界だからいいんですけど。
    このシリーズは見て損ないです!

甘々、、、

大好きな漫画なので、番外編も全て読んでます。リサの初々しい所が可愛いなぁと思って読んでいますが、いつも表情が恥ずかしがってばかりで、せっかくの可愛い顔がちょっともったいないです。たまには深見さんが驚く位の大人っぽい表情も見てみたい!!お話は安定のラブラブっぷりで安心して読めました。

好きー!

だいすな作品!
    完璧な社長との恋愛♡
    見た目もパーフェクト‼︎
    中身もパーフェクト‼︎
    こんな人がいるわけがない‼︎‼︎‼︎と思いながらも、どんどん夢中になってよみ進めたくなる作品‼︎
    この先が楽しみで仕方ない!

サイコー!

本編も全部読んでます!本当にスパダリ深見さん最高です!こんな彼、絶対いないし、有り得ないけど、ここまでスマートに溺愛されたらたまらないです。こんな風に愛されたいなぁとついつい思ってしまう。本編も番外編も全部楽しみに待ってます!