みんなのレビューと感想「スーツ&バニラ 私、社長に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(141ページ目)
♡
コーヒー&バニラマジで好き♡
深見さんかっこよすぎて吐くわ爆笑
仕事と休日のON OFFがギャップありすぎやん⁉︎
リサは絶対幸せもんやで爆笑
こんなかっこよくて、お金持ちで、彼女一筋な人そんないないで。by 匿名希望- 0
大好きなコーヒーアンドバニラの番外編だったから即購入!
深見さんカッコよすぎだし、リサとラブラブで見てて幸せな気持ちになる作品です!
ただそのままの流れで四話目購入したけど、全然違うお話だった〜
お金返して欲しいくらい!もったいなかった!!by 匿名希望- 0
まってました!
本当にだいすきです。
いつも、キュンキュンドキドキしっぱなしです。
相変わらずなうぶで純粋のリサに相変わらずなリサにメロメロな深見さん。
二人のラブラブが羨ましすぎです。これからも楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
コヒバニは好きですが、話は全体的にマンネリ化していて番外編にする意味がわかりません。ラブラブなのもイチャイチャも、もうわかりました。なので普通のコヒバニを進めてくれたほうがありがたいです。買ってがっかりでした。
by みやこ- 3
番外編、出てるのを見つけ、即買いして全部読んじゃいました!
初々しい頃の深見さんとリサ。かわいいです。全てを分かって待っててくれる深見さんの温かさ、溺愛されてるなぁ。こんな彼氏なかなかいないですね。
最後の話、1話完結なんですね。おまけすぎです。by 匿名希望- 0
まだ全部読んでませんが、、、
この作品は大好きです!番外編が出てて嬉しいです!!
本当にフカミさんはリサのこと溺愛してて、優しすぎてうらやましいです。
最後だけ違う人が描いてるらしいので読むか迷いますね。by 匿名希望- 0
きゅんきゅん
本編より少し大人な描写が多くて、ドキドキしました。相変わらず深見さんがカッコ良すぎて、きゅんきゅんします。リサちゃんのことを誰よりもわかっていて、素直になるの待ってるのが可愛いです。リサちゃんはいつもやることが可愛いくて羨ましいです。
by けむりいぬ- 0
深見さんとリサも〜超絶お似合い!!
深見さんイケメンすぎて
こんな人リアルにはいないんだろうなぁ〜て思いながら見てる。笑
こんな恋愛してみたいなぁ。
ただいまのキス。
可愛らしい物語りですね。
これから楽しみです!by 匿名希望- 0
番外編ってどんな感じなんだろう?とドキドキし読みました!甘あまで本編と同じくらいキュンとなり良かったです。
この作品のストーリーは本当に大好きなので、ずっとずっと続いて欲しい気持ちでいっぱいなのですが、、一度完結し続編としてまた読みたい気もします。by 匿名希望- 0
本編!
本編にどハマり中でこちらも購入しました!いつも思いますが、こんな甘い生活してみたいです(笑)現実とかけ離れすぎててもはや憧れでしかないですが。本編の方ももう少し早く進まないかなーと思いますが、番外編を見つつ楽しみたいと思います。