【ネタバレあり】スーツ&バニラ 私、社長に溺愛されてますのレビューと感想(14ページ目)
ウブなリサ
自分からのキスで、妄想の世界にリサが可愛い💕深見さんの大人の男、カッコイイな❤️紳士でカッコイイ男性に愛されて、リサが羨ましい限りです、
本編からの大ファンです。社長達がエロカッコいい。まあ、現実にはいない(エロいのはいるだろうけど)ってところがネタとしてはいいんでしょうね。
ん
コーヒー&バニラをみて
気になり、こちらも購入しました。
気になるような終わりだったので
続きが見てみたいなと思います。by 匿名希望- 0
リサ&深見さん
やっぱりかわいいし益々ラブラブで ずっと続きますようにって思う。リサが深見さんに溺愛されてもっと綺麗になっていく。 こんな素敵な恋人どっかいないかな、、💞
by mftominot- 0
この甘々な感じ好きだからいいんだけど、なんかもぉちょっとストーリー的にきちんとした?というか、長い番外編を期待してしまう。
安定のラブラブさ!
本当、深見さんかっこいい。
映画観ながらシャンパンて。。。
最後の違うお話は、色々はしょりすぎててんー。by ホジボジ- 0
良いなあ
イケメン社長に溺愛されたい
羨ましい…そして、主人公純情過ぎてカワイイ。ドンドン、エロくなってイケメン社長がヤバくなるなんて、最高な関係だなー。マンガだからあるんだろうけど…私の彼もイケメンならなぁー(笑)激優しいけど、イケメンに憧れる。by 山口夜斗- 0
単行本の方で読みました
とても面白いです!!
女の子が可愛すぎる!!
実写化もしたので
是非読んでみてください!!by 匿名希望- 0
リサと深見さんカップルが羨ましい!こんなにイケメンに溺愛されることがあるのだろうか??
リサも健気でかわいい!ふたりがいつまでもしあわせでありますようにーby 匿名希望- 0
何度見ても
何度見ても深見さんお金持ちな上に仕事できて優しくて性格良すぎる完璧な男性…女の子が憧れる恋愛で見ててにやけてしまう。