みんなのレビューと感想「スーツ&バニラ 私、社長に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(133ページ目)

深見様とリサ様最高~~❤️❤️
この二人は安定のクオリティです‼️
私もこんなにメロメロにしてくれる人がいたら最高です❤️
いや~ラブラブってめちゃ羨ましいよ~❤️憧れる~❤️理想が尽きないよね~
これからも二人を応援してます❤️by EXemiil-
あまあま激甘
深見さんが素晴らしく素敵!!お金持っててちょーイケメンで優しくて紳士で仕事できて社長でエッチ上手で。。キリないけどこんな人絶対にいないけど!!リサがうらやましー!!!どっぷりゲキアマスイートな2人に浸ってます笑 あーこんなカレシほしい。
こんな人と出会えて恋できて、恋愛できて羨ましい限りです!こんなことってあるのかな?と、思わず期待したくなるくらい‼️ヒロインの純粋さにも、同じ女ですが、とてもときめきます!これは男の人はいちころですね。笑
相変わらず、絵が大好きです。
番外編でも本編でもコヒバニは甘々のはなしばかりで、お腹いっぱいになります。
シンデレラストーリーで夢がいっぱい膨らんでしまいます。
これからも、あまーいあまーい恋バナに期待してます。by 匿名希望-
コーヒー&バニラもちろん読んでます!!
それの番外編とかすごく嬉しいです。
リサと深見さんやっぱり最高ですね。
深見さんの溺愛ぶりや意地悪なとこも
好きなところがありすぎます!!
こんな男性と恋愛してみたいです!!by 匿名希望-
深見さん、大好きです!かっこよすぎるー!どこを読んでもキュンキュンしてしまいます!本編も全部読んでいますがポイント追加して読んでしまいました!こんな彼氏、こんな婚約者がいたらどんなに幸せだろうかと思わずにはいられません!
初めの3話はコーヒーアンドバニラの番外編で、リサが可愛くて、深見さんが格好良くて、おすすめです♪
でも、4話目は全く違う話で、内容も薄っぺらいし、くだらなさ過ぎて…
違う話だと分かるようなタイトルを付けて頂きたいです。。by 匿名希望-
きゅんきゅん
深見さんカッコ良すぎます!深見さんみたいな彼氏がほしーって思いながら、いつも読ませてもらってます!!
絵も綺麗だし、内容も「こんな彼氏がいたら....」とすべてが理想な内容で、夢をあたえてもらってまーす!!by 匿名希望-
番外編
番外編だけどすごくいいー
深見さんはやっぱり素敵大人男子!
本編ももっとおすすめです
こんな男性いるのかな?とおもってしまうくらい
イケメンな紳士です!
番外編4話しかないのが少し寂しい!
本編も早く更新してほしい!by 匿名希望-
コーヒー&バニラは好きで、番外編とかめっちゃ嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))
相変わらずラブラブな感じが可愛いし安心して読めます!!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
二人ともお互い好きすぎてとても可愛らしいですね~!!by 匿名希望-