【ネタバレあり】スーツ&バニラ 私、社長に溺愛されてますのレビューと感想(13ページ目)
コーヒーアンドバニラの番外編、短編集です。相変わらずの溺愛っぷり。こんな彼氏いないわ、いたらハイスペック女のものだわ。リサが可愛いけれど、ただの大学生ってところが夢見させちゃうんですよね。
ドキドキ
このシリーズ
大好きデス。
毎回ドキドキキュンキュン
半端ない
絵も可愛いし内容も素敵
ハマり中です。漫画も
ドラマも良かった。by 匿名希望- 0
王道のシンデレラストーリーの番外編!!
とにかく大好きなシリーズなので嬉しいです。
コヒバニは1〜3話で、4話は違うお話しとなっていますので、要注意です。
この作品は、これからもずーっと見届けていきたいですをby 匿名希望- 0
可愛い
ピュアなリサが本当に可愛い。本編も読んでいるので、番外編も楽しんで読んでいます。こんな可愛い彼女だと溺愛しちゃうのもわかります。
深見さん大好きです
待ってました!深見さんみたいなカッコよくて甘い社長さん。いてないのは分かってても最高です。読むだけでニヤニヤして幸せな気持ちになれます(笑)
by さゆみょんみょん- 0
番外編!
番外編!!やったーという感じです!面白い〜!深見さんもかっこいいし意地悪なところも良い!りさも可愛すぎ!
番外編も面白かったです。やっぱり絵が好きです。本編もいつも楽しみに読んでいます。主人公も可愛いくて、好きです。
深見さん最高
本当に深見さんみたいな人が現れて欲しい(笑)こんな人現実に存在するのかな、、、リサちゃん可愛くてこんな女の子になりたい!
絵が好き
リサ可愛い過ぎて深見さんが羨ましい。深見さんがかっこよすぎてリサが羨ましい。絵がめちゃくちゃ好みです!
リサちゃんほんとかわいいです。あと、深見さんイケメンすぎて、悪いとこが見つかりません。女子の理想そのものの話です。