みんなのレビューと感想「スーツ&バニラ 私、社長に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(129ページ目)
ありがちな
できる社長に可愛がられるパターンのやつですね。
まぁありえないからこそマンガで楽しめるんでしょうね。
絵が幼すぎてちょっと苦手by 匿名希望- 0
コーヒーバニラ大好きなので、こちらも購入しました!深見さんかっこいい!りさちゃんもかわいい!もっと番外編があれば見たいです!
原作も好きで、キュンキュンなりながら読んでいます。たまに、イラストの感じといいますか、絵の配置のパーツに違和感はありますが、ストーリーは、ザ少女漫画といった感じで人気の理由もわかります。オススメです。
ラブラブ
速水さんと大学生のりさの中睦まじい感じがすごく素敵で、1ページも逃してはいけない感じです!次はどんなにラブラブなのか!次はどんな展開なのか、楽しみで仕方ない!ラブラブな感じを思わず私たち夫婦と照らし合わせたらびっくりする(笑)
この作家さん、本当に大好きです(*´ω`*)
コーヒー&バニラの話も大好きすぎて、即購入してしまいました(*´ー`*)♡
リサのうぶなところも、深見さんのリサできあいなところも、いつもキュンキュンさせてもらってます♡♡by 匿名希望- 0
好きです
この作者さんのファンです。そして話の中の深見さんは私の理想の人…こんな人が現れてくれたら。。と思うと、ときめいちゃいます!いろいろな漫画があり、好みもあろうかと思いますが、この作品は安定の評価です。購入の価値ありです。
大好きな!
大好きなコヒバニシリーズというとこで、やっぱり読んじゃいました!
深見さんとリサのラブラブっぷりに癒されます~~~
毎月どうなるのか目がはなせないコヒバニ。
こういった派生作品もこれからも出てほしいなぁ。by 匿名希望- 2
可愛い
こんな素敵な男性との恋愛。一度でいいからしてみたーいと思わせてもらいました。かっこよくて、ドキドキしっぱなしでした。主人公も可愛くて魅力的です。無料版しか読んでいませんがポイント貯まったら購入したいと思います。
待ってました
社長ー!!
番外編でお会いできるとは、歓喜の舞を踊ってしまいました。
本編は全話購入し、新刊待ちの日々でしたが、ああ、生きてて良かった...
可愛い二人の関係性がサイドストーリーと
ダブルで楽しめます!by 匿名希望- 0
大好きカップル♥
ヒロインのリサと彼の深見さん。
美男美女のお似合いカップル~
ずっと見てたい!
リサもかわいくてどこか抜けてて女友達からしてもどこか心配で守りたくなる存在。
身近にいたら仲良くなりたい~
ま、漫画の世界だからいいんですけど。
このシリーズは見て損ないです!by 匿名希望- 0