みんなのレビューと感想「スーツ&バニラ 私、社長に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(129ページ目)

コヒバニ大好きですー本当にふかみさんはリサに甘々でこんな彼氏ほしーーー。現実にはいないてすけどね。。
この話はすごく好きです。番外編が出ていたんですね。
ただただ甘々でキュンとします。
もっと読みたいです。
お願いします。by 匿名希望-
甘い
個人的に絵が大好きです。ストーリーは試し読みのみですが、4話完結なのでいずれ購入したいかな〜と思います。
😍😍
深見さんとリサちゃんのラブラブをずーーっと見ていたくなる作品です!!!!
タイトルからは入り最初はちょっと違うがな??(失礼しました)
途中から激ハマリ😍😍
とても楽しい話です。
番外編も良いです。by 匿名希望-
ありがちな
できる社長に可愛がられるパターンのやつですね。
まぁありえないからこそマンガで楽しめるんでしょうね。
絵が幼すぎてちょっと苦手by 匿名希望-
コーヒーバニラ大好きなので、こちらも購入しました!深見さんかっこいい!りさちゃんもかわいい!もっと番外編があれば見たいです!
原作も好きで、キュンキュンなりながら読んでいます。たまに、イラストの感じといいますか、絵の配置のパーツに違和感はありますが、ストーリーは、ザ少女漫画といった感じで人気の理由もわかります。オススメです。
ラブラブ
速水さんと大学生のりさの中睦まじい感じがすごく素敵で、1ページも逃してはいけない感じです!次はどんなにラブラブなのか!次はどんな展開なのか、楽しみで仕方ない!ラブラブな感じを思わず私たち夫婦と照らし合わせたらびっくりする(笑)
この作家さん、本当に大好きです(*´ω`*)
コーヒー&バニラの話も大好きすぎて、即購入してしまいました(*´ー`*)♡
リサのうぶなところも、深見さんのリサできあいなところも、いつもキュンキュンさせてもらってます♡♡by 匿名希望-
好きです
この作者さんのファンです。そして話の中の深見さんは私の理想の人…こんな人が現れてくれたら。。と思うと、ときめいちゃいます!いろいろな漫画があり、好みもあろうかと思いますが、この作品は安定の評価です。購入の価値ありです。