みんなのレビューと感想「スーツ&バニラ 私、社長に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
キュンキュン
私もこんなにイケメンに愛されたいと思いながら、キュンキュンしております。笑
こんな完璧な人いるんでしょうか…現実に幻滅してしまう私がいます…😣愛されまくりでリサが羨ましい限りですー‼︎
こひばにファンです!!
こういう短編も嬉しいです!
楽しみにしていました~♡
相変わらずのラブラブっぷり♡
こんな恋がしてみたーい!!
深見さんとリサの付き合い初めの頃のお話です♡
4作目は全くの別物なのでご注意を~!
私的には読まなくて良いと思います~!!
モヤモヤ感、ハンパないです(苦笑)by 匿名希望- 0
イケメンすぎます
イケメン社長と女子大生との恋愛という羨ましくも現実ではまずありえない設定ですが、面白いです。絵も綺麗で読みやすいです。
最高!
原作から入ったので、電子マガジンを、読むのは抵抗がありましたが、電子マガジンでも2人のラブラブっぷりは相変わらずだし深見さんはイケメンだしりささんは美人だし秘書さんもイケメンだし、、うらやましい!とにかく憧れです!
即買い!
作家さんが好きで本作から全て購読しています!
番外編も期待を裏切らずキュンキュンでした!絵も可愛くて大好きです!
深見さんのような人と出会いたい!by 匿名希望- 0
程よいS
作品の絵が好きで、作者さんの作品は読んで来ました。番外編や単行本で繋がりがある設定など、見応えがあっていつ読んでも楽しめます
本編の方のファンなので読みましたー
うん、どの話も最高ですねー
絵もずっと上手だし見てて幸せになりますーby 匿名希望- 0
絵が好きです!
とにかく絵が好きです!綺麗だし、イケメンと美女( ^ω^ )ストーリーも、ロマンチックでありながら少し現実的な部分があるところも好きです!完全にファンになりました、、!
この話現実に起きてたら鼻血吹くレベルじゃ済まされないくらい、キュンキュンして、可愛くて、羨ましい話。
ほんと、りさも天然で可愛いし、なんであんなにカッコいい社長さんと出会えたんだろ。
羨ましすぎる。。。by 匿名希望- 0