みんなのレビューと感想「スーツ&バニラ 私、社長に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
コーヒー&バニラが面白かったので、番外編を読んで見ました。
やっぱり、面白かったです。深見さんもカッコいいし、リサも可愛かった。by 匿名希望- 0
相変わらずのラブラブで、フカミさんの大人の色気がヤバイ!!今回も終始キュンキュンしっぱなしでした!!こんな彼氏欲しい!
もう、深見さんのS感が最高です。
コーヒーアンドバニラも最高だったので
番外編もキュンキュンしました。by 匿名希望- 0
このシリーズ大好きです。
何度も読みました。
絵がすごく綺麗です。
登場人物は多くはないけれど、みなさん個性的で楽しんで読んでます。続きを待ってます。by 匿名希望- 0
やっぱりいい
速水さんとリサのラブラブっぷり、やっぱりいいですね!
速水さんが素敵すぎで、リサはカワイイ。by 匿名希望- 0
もうたまらん…!!
スイーツ&バニラを読んで深見さんファンです!!
最初の出逢いに甘いシーンが続き、リサちゃん絶対に騙されてるなんて思ってごめんなさい(≡人≡;)っていうくらい深見さん素敵な人です。
非現実ですが、現実逃避に読むのが一番いいかもしれません(*^^*)
でも読んだ後、現実に戻されて虚しくなりますが…笑。
ずっと読んで癒されたい漫画です。by 匿名希望- 0
安定の甘々さ!
本編から読んでます!
特に大きな展開ではありませんが、安定の甘々な感じで、安心して読むことができます!(^^)笑
レビューを読まずに4話目購入しちゃいました(つД`)ノ4話目は違うお話なので、コーヒーアンドバニラだけ読みたい方は注意してください(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾by 匿名希望- 0
相変わらず
相変わらず素敵で甘々な深見さんにきゅんきゅんでした!
でも最後の読み切り?はいらなかったー
わかるようにしてくれてたら買わなかったのにと悔やまれる(´-`)by 匿名希望- 0
好きです
コーヒー&バニラの無料を読み始めてハマってしまいましたー!こんな人がいたらキュンキュンするなーと思いながら、読んでます。こちらもドキドキです。
本編が大好きで読みました。ラブラブは相変わらずだしちょっとエッチなところも大好き。ドラマ化も楽しみです