みんなのレビューと感想「スーツ&バニラ 私、社長に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
りさちゃんめっちゃ純粋でかわいすぎる(笑)自分からキスするのだけであんなになっちゃってでもすべてを受け止めてくれるからさらにうらやましい
絵が可愛い
無料分のストーリーだけ読みました。大好きな作品の番外編なので、ぜひ読んでみたいです。この後二人の関係が気になります。
とにかくこの作者さんが好きです。そして大好きなコーヒー&バニラの番外編、最高!こんな格好良くて優しくてエロい彼氏がいたら幸せだなぁ。
あー
めっちゃドキドキしますね!!!!!
深見さん、すごいかっこいい!!!!
こんな人が現実にいたらいいなーって妄想してしまう🤭by 匿名希望- 0
すっかりはまりました
本編を読んですっかりはまってしまいました。すぐに深夜ドラマが始まって両方みながらきゅんきゅんしています。現実にこんな余裕のある男の人はいるのでしょうか。
本編も読んでます。絵が好みだし、番外編は一気読みしたいです。こんなイケメン社長から愛されるなんて本当に羨ましいです
ドキドキ
コーヒー&バニラは本当に絵が可愛くて美しくて内容がドキドキして、わたしの中で最高のラブコミックです。
by ゆきりんこちゃん- 0
コヒバニが大好きで
番外編読みたさで購入
やっぱ深見さんの
スーツ姿は最高ですね。
本編の新刊も読んだけど
もう次が待ち遠しいですby 匿名希望- 0
大好き
coffee&バニラが大好きで全部読んだけどこの質感の違う絵でのcoffee&バニラもめちゃくちゃよかったです!!!!続編を期待してます!!!!
コーヒー&バニラでは見られないものが見れて最高だね。これからもどんどんお願いしたいと思います。本編はこれからどうなるの凄く楽しみです。
by 浜ちゃん2- 0