みんなのレビューと感想「スーツ&バニラ 私、社長に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
可愛い可愛いー。作者の作品はすべて可愛くてきゅんとしちゃうーー。少しずつだけど、作者の作品を読み進めてます。。
番外編も、本編同様、りさちゃんの素直で抜けてるとこなど、可愛いです。深見さんのゾッコン具合は半端ないですね〜笑
あんなに愛されたいです。。by 匿名希望- 0
大好きな作品
大好きな作品の別巻!
深見さんとリサのキュンキュンするストーリーがまた違う目線から見れて幸せです!イラストも綺麗でとても読みやすい漫画でオススメです!by 匿名希望- 0
もー、すきすぎます。宝先生の作品。絵もすきですし、話がとっても面白くてオススメのまんがですよー。。。
ついつい
本で持ってるのですがついつい買ってしまった。ほんとに朱神先生大好きですっ!りさくらい愛されたら本当に幸せなんだろうな~羨ましい。
コヒバニがやっぱりいいです。他のストーリーも楽しめますが、安定感は圧倒的です!絵の可愛さもダントツだと思います。
コーヒー&バニラ大好きです。話の内容も好きだし、絵もとっても好きです。
あり得ないぐらいのイケメン社長。何もかも完璧で、ほんと羨ましい。現実にはあり得ないけど、マンガだからこそどこまでもかっこよくて、素敵で、現実離れしていても、どんどんのめり込んでしまいます‼︎by 匿名希望- 0
かっこよすぎ
かっこよすぎて、リサが羨ましい!絶対あり得ないストーリーと思いながらも大好きです。今後も楽しみです。
この出会い方完璧♬かっこよすぎてきゅんきゅんするー‼︎あーこんなことが現実になればいいのにー!!!!笑
by Csrm- 0
どういう教育を受けたら深見さんのような男性が出来上がるんでしょうか、、、
幸せとはまさにこういうことなんでしょうね。by 匿名希望- 0