みんなのレビューと感想「金色ジャパネスク~横濱華恋譚~」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

綺麗

どんどん絵が綺麗になってますよね。
    薔薇色の約束が好きで、配信が遅いのでこちらも読みました。
    絵が好きで、こういう時代物も好きなので面白いけど、薔薇色の、烈様の方が素敵かな笑

まだお話自体は終わっていませんが…
    とりあえず早く続きが読みたいです!
    異国の地が流れている主人公
    母親からはその姿を隠して生きるように言われ育ってきたけど、彼はそのままの私で綺麗な人魚みたいだと言う…

続きが気になる!

この作家さんのお話は、絵もきれいだし、この時代設定も好みなので、大好きです。今、一番続きが気になるお話です‼

こんな恋愛も良いかも。

レトロな雰囲気が滲み出てるイラストと時代だなぁ~と思える異国の血が混じったマリアちゃんが小さい頃から髪や目の色の事で言われ本人も気にしていたのに、麟太郎がイケメン過ぎる一言。二人の恋の行方が気になって次から次に読めちゃいます。

雰囲気が好き

時代背景がまた良いですね。大正?昭和?のこの雰囲気が良く合ってますね。苦手と思っていた男の子に次第に惹かれていく様子が凄く伝わってきます。キュンキュンきます

by uhh

絵もキレイでストーリーも応援したくなる面白い中身で、古きよき時代の時代ものが好きな人はたまらないと思う。続きが楽しみ。

この作家さんの文明開化時期を描いた作品がとても好きです。ハッピーエンドになるのだろうけど、一波乱もふた波乱もあって面白いです

宮坂香帆先生の新作☆☆
    明治時代の背徳が分かり、世界観に引き込まれてます。
    無料拝読し、一気に購入‼️‼️
    無料読んだら買いたくなる作品です

先が凄い気になる!

設定はありがちなんですが、主人公の女の子がとにかく可愛い!
    お母さんがキツイけど、仕方ない…のかもしれないし、おばあちゃんが優しいのが救いかなぁ。
    お坊ちゃまの家のメイド長が凄いひっかかる!
    そしてお坊ちゃまの両親の反応とかどうなんだろう…。
    単行本を買えば早いんだけど、取り敢えず今はこちらでの更新待ちをします(o^^o)

キレイです!

時代背景が今でないのに今風で、絵もストーリーもキレイ!
    ヒロインも美しいし、今まで消極的だったのが一人の男性によって変わってきて、それは彼女本来の強さなんでしょうね。
    禁断の恋っぽいけれど、男性側が甘くて甘やかしてくれるから今後もいい風に変われるといいなぁ。