みんなのレビューと感想「金色ジャパネスク~横濱華恋譚~」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
絵もかわいくてすごくおもしろいです!!(´∩ω∩`*)
いつもきゅんきゅんさせられています(〃▽〃)by 匿名希望- 0
ワクワク
無料分を読んだだけですが面白い。主人公の動じないキャラとポロッと本音を言ってしまうシーンに笑ってしまいました。
by めちまやこ- 0
こちらの作者さんの薔薇色ノ約束にハマっているのでこちらも作者さん買いで読み始めました。絵の可愛さ、物語の面白さ、時代物とどれをとっても大満足の作品でこれからが楽しみです。
面白いです
最初はジェントルマンだと思ってたけど小学生のような イタズラと意地悪
真理亜はこの時代生きずらかっただろうと思いますby ルルルん- 0
この方の本は本当に大好きです
最初どうかなとおもったけど、見れば見る程はまってしまいます!
時代背景もいいですねby 匿名希望- 0
あ
昔の話を題材にされてますが、とても面白いです!金髪美少女なんてほんとに可愛くて好きになるのもわかります
描写がとても素敵で、大正とかの時代なのかな?登場人物それぞれが着ている服もとても可愛いし、美しいです。
大正ロマン的な感じが気になります❗️
昔はハーフとか大変だったんだろうなぁ…
こういう設定が好きなんで続きが、とても気になります🎵by 匿名希望- 0
美しさを隠して生きるヒロイン
明治時代ー文明開化の頃
ヒロインは、ハーフの茉莉亜✨
時代背景から異人さんが珍しい時代
周囲にハーフで金髪で目の色も違っている事を隠して生きている茉莉亜の前に現れた黛麟太郎✨
最新話9話まで読んで…茉莉亜は周囲の好奇の目から耐えられず、毎日髪を黒く墨で染め、前髪で目を隠して伏し目がちな姿で生きてきたが…
それを、好奇の目では無く純粋に茉莉亜の金髪や洋装を綺麗✨だと言ってくれる麟太郎
恋の予感が…❤️
この後、茉莉亜が自分らしく生きる様を描いていくと思われるがストーリーが始まったばかりでどう展開するのか?が全くわからず…
展開次第では⭐︎5でも良いかも?
凄く期待出来る楽しみな作品✨by メゾ・ピアノ- 1
良い
絵が好きです!
キャラクターも嫌味なく、好きです!
身分違いの2人ですが爽やかに気が合っていそうで、恋が始まりそうな今後、楽しみです。by 匿名希望- 0