みんなのレビューと感想「金色ジャパネスク~横濱華恋譚~」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
大正ロマンの作品。主人公がハーフという、当時の時代では中々苦労したであろう立場の女の子が、どう成長していくか楽しみです
この作家さんの絵が好きで薔薇色の約束からとんできました。この時代ハーフは珍しいというか、ありえないものだったんだなーと思う一方で展開が気になります!
まだ途中までですが…
宮坂先生のマンガはたくさん読んでいて、この作品と、薔薇色ノ約束でガラリと雰囲気が変わりましたが、とにかく先を読みたくなる、引き込まれる感じがして読んでいてとても楽しいです。
宮坂香帆さんの絵が大好きです。
話もシンデレラストーリーできらきらキュンキュンします。これから主人公がどのように成長していくか楽しみです。by kias- 0
凄く面白いです。
主人公が謎が多く絵も綺麗なので惹かれて続きが気になります。
外見ではなく中身の部分でどうなのか。
ストーリーの行方が気になります。。。by ちろちろひろひろ- 0
この作家さんの漫画がとても好きで無料分の三話を早速読みました。やっぱり時代物素敵です!はやく続きが読みたいです。
イラストが可愛すぎます!たまたま広告を見たのでハズレかなぁっと思いましたが、面白かった!ポイントないので、こつこつ読みたいです。
最近、この手の時代物にはまっているのですが
舞台が横浜ということでハマっ子の私には読まずにはいられません。
自分ではコンプレックスと思っている部分を褒めてもらえたらたちまち勇気をもらえる、そんなお話なので
女の子に是非読んでもらいたい。by 匿名希望- 0
絵がとてもタイプで可愛い!お人形さんみたい!
自分の本当の姿を綺麗って言ってくれる人って本当に素敵。いい恋愛だなあby 匿名希望- 0
さすが高評価
まずこの作者さんの絵が凄く好き‼️
レトロな時代背景もお気に入りです。
気になりますが一気に読みたいのでがっつりpt貯めてからにby 匿名希望- 0