みんなのレビューと感想「金色ジャパネスク~横濱華恋譚~」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
絵も可愛いし、あらすじも面白そうで読んでみたら自分好みの話でした!
身分差をどう乗り越えていくのかな?と続きが気になります。by 匿名希望- 0
この時代に、外国人男性と日本人女性が結ばれることは珍しかっただろうし、そんなカップルは迫害されていたんだろうな。
風評被害を避けてか日本を去ったマリアの父は、3話の段階では無責任に思える。目や髪の色が黒くないだけで後ろ指を指されるマリアに目立たないよう強制する母親も然りに思える。ならなぜマリアを産んだの?あんたたちの責任でしょって。
ストーリーへの感想ですが、なんとか太郎の絡み方があんま好きじゃなく、読んでてイラッとします笑。もっと読み進めたらいろんな印象が変わるのでしょうかね。by さくらん5577- 0
絵がとてもキレイで可愛くて読み始めました。昔の恋愛のお話ですが、展開も良くサクサク読めます!ドキドキします!!
面白いです🤣ヒロイン可愛くて!でも自分に自信なくて❗️お母さん愛してて子供作ったと信じたいです!
違いうちにお父さん現れたら良いです❣️
素敵な彼と幸せになって欲しいですby 匿名希望- 0
◎
この作者さんの絵が好きで無料分だけですが読んでみました。他の人とちょっと見た目が違うだけなのに、いつも下を向いてすごす主人公。可哀想です。早く救ってあげてほしい!ってムズムズしながら読んでます(笑)
主人公が可愛らしすぎ。謙虚でとっても可愛い。あんな素敵な男の子いたら恋愛してみたい。夢みたいなお話しでシンデレラストーリーです。全部買ってしまいました。早く次を…
最初は
設定が面白くてどんどん読み進んでいったけれど、それは最初だけで最近はマンネリ気味?な感じがしてきました。でも最後までどうなるか見届けたいところ
胸きゅん!
宮坂香帆さんの作品が昔から好きで読んでいるのですが、こういう時代物もたまらないです!主人公も魅力的だし男キャラもイケメン+良いキャラしてるので読んでいて楽しいです。
時代のせい
異国の人と恋に落ちただけなのに。
彼は自国へ帰ってしまった。残されたのは青い目と金髪の少女だけ。
厳しく躾けられた少女は暗い女の子になってしまった。時代がそうさせたのかもね。by 匿名希望- 0
お試し読みのはずが課金課金で、、どっぷりはまりました!まりあが可愛くて可愛くて、麟太郎もイケメンすぎて見た目はお似合いの2人。。続き気になります〜