みんなのレビューと感想「金色ジャパネスク~横濱華恋譚~」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
早く続きが読みたいです。男の子はなんか小学生みたいですが、偏見差別ない感じがいいですね。この時代には珍しそう。
by まこねーさん- 1
この作者さん昔の絵と比べると本当素敵になってるー!
魅力的な絵です。内容もぐいぐい引き込まれるので続きが楽しみ過ぎます。
他の人とは全く違う自分の容姿にコンプレックスがあるけどめちゃ美少女の主人公と地位が高い家の男の子がこれからどんな風になっていくのか楽しみです!by えこさん- 0
薔薇色の約束でファンになり、こちらも読み始めました。まだ冒頭ですのでなんともいえませんが時代背景は大好きな感じです。展開がたのしみです!
明治大正の頃の時代が好きなので、この作品も好みです。
この時代なのでハーフは生きづらいと思いますが、幸せになって欲しいなと思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
試し読み
大正ロマンなお話が好きなのですが、このヒロインも苦労していそうだし、裕福そうな男の子と出会っているし、今後が気になります!
切ないです。
中々タイミングが合わずすれ違い、このままお別れにならないように祈るしかありません。
ナンパ師のちあきさんもかなりのイケメンですが、これからどの程度まで深く絡んでくるのか楽しみです。
とはいえ、少女漫画なので悲恋にはならないと思いますが。by 匿名希望- 0
サクサク
絵がきれいで展開も早くサクサク読めました。途中までですがシンデレラストーリーでしょうか。続きも楽しみです。
この先生のファンです。とにかく画がキレイで物語にも厚みがあると思います。今回は大正ロマン的な物語で画の美しさも強調され、楽しみです。
作者買い
絵と時代背景が好きです。まだ途中までしか読み進めてませんが続きが楽しみです。課金してしまいそうです。笑
身分違いの切ない恋
宮坂先生の作品ファンです。
登場人物も着物もドレスもとってもキレイでストーリーに引き込まれます。
明治時代の身分違いの恋、次々と試練が続いてハラハラの展開続きですが、ハッピーエンドになることを祈っています。
早く続きが読みたい。by tity39- 0