みんなのレビューと感想「金色ジャパネスク~横濱華恋譚~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
昔の時代の話で、最初はそそらなかったのに、読み進めるに連れて、ハマってしまいました。
麟太郎や茉莉亜のそれぞれの立場や考え⁉️があり、茉莉亜の事を思うと辛く、胸が痛く、ツーンと来てしまいました。
早く続きがこの先の展開が、凄く気になります‼️by 匿名希望- 0
とても面白いです。絵もキレイです。隠れるように生きてきた主人公がこの先どうなっていくのか楽しみです。
作者さん推し
作者推しで読んでみました。
ストーリーに引き込まれて
無料分だけだけど
次々と気になって読んでしまった。
この時代の差別が
ひしひしと伝わってきて
幸せになって欲しいと思ったby 匿名希望- 0
なんだか、時代についていけるか不安でしたが、なかなか面白いです。時代背景も面白かったです。今後の展開が楽しみです。
かわいい
女の子がすごくかわいい。
時代が変われば、こんなに違うんだなと思います。この時代では、ハーフだと生きていくのが大変でつらかったんだな。と。by 匿名希望- 0
これは
このマンガは連載中のものを読んでいましたが、途中、私が病気をしてしまい、読めなかったので、気になっていました。
暇が出来たら読んでみたいと思いました。by 匿名希望- 0
よくありがちと言えば、ありがちな、身分違いの、結ばれない恋話なんでしょうか?まだ無料お試し分だけしか読んでいないので、気になります。
無料分を読みました。絵が綺麗で可愛い。どんどん変化する主人公に良かったねと思いました。お母さんだって娘は可愛いはず。
基本、宮坂先生のお話は昔から大好きなんです!!多分全部読んでます。
お話の構成も好きなんです笑
サイコーのハッピーエンド期待してます!!by ぎんろー- 0
この作者さんの作品は全て読んでいて、これが最後に読んだ作品です。
時代物ってどうなんだろう?面白いのかな?と思っていたけど、やっぱりこの作者さんの作品にはハズレはないです!!
絵が綺麗だし、ストーリーもいい!
迷っている方はぜひ読んでみてほしいです。by 匿名希望- 0