みんなのレビューと感想「金色ジャパネスク~横濱華恋譚~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
まだ読みはじめですが、いろいろ懐かしい感じがする作品。
絵がかわいいところが好きです!
この先の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
楽しい
この作家さんのお話好きだー!絵も綺麗だし、ストーリーの続きが気になる。この時代の話も雰囲気も好きだから早く先が読みたい
かわいい!
この漫画みたいにその人なりの個性をわかって肯定してくれる人って本当に素敵だと思います。面白い漫画ですby 匿名希望- 0
格差婚
明治時代を舞台にした格差婚のラブストーリーですが、すっかりハマってしまいました。
ヒロインはハーフの女の子で髪の色と目の色にコンプレックスわ感じ、いつも隠れるように生きている女の子。そんなヒロインに自信を持たせる麟太郎がすごく素敵ではまりまくりです。ぜひご一読を。by べー子- 0
まるで
雨に濡れて髪色が落ちてしまった主人公にまるで人魚姫みたいだと
忘れられないフレーズです、これからもっと仲良くなるのか楽しみですby 匿名希望- 0
どうやって乗り越えるのか…
傾きかけたお屋敷のお坊っちゃんとハーフのヒロイン。金髪やハーフだと生き難かった時代だし、困難やライバル出現で先が楽しみです。
面白い!
web広告で気になって即購入しました(笑)
大好きな作者さんで、期待度高かったのですが、その更に上をいく面白さでした!
続きが気になって次々購入してしまうので要注意です笑by 匿名希望- 0
無料分の8話既読しました。
ストーリーが予測できてしまいそうですが、主人公がどんな風に変わっていくのか、ちょっと気になります。
ポイントと相談しながら続きは考えます。by 匿名希望- 0
無料分
無料分だけ読みました!作者さんが書く女の子の絵が好きです。内容も続きが気になる展開で、読みたいと思いました!
無料チャージを使って
読んでみました!あー昔はそういう時代だったんだなぁと痛感しました。絵も綺麗で完全にハマってしまいましたw