みんなのレビューと感想「金色ジャパネスク~横濱華恋譚~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

絵がかわいい!
この作家さんの他の作品を読んで、気に入ったのでこちらも読んでみました。時代背景が描かれつつ、登場人物も魅力的!先が楽しみです!
見た目から読んでみようと思い読み始めました。歴史の事というか、その当時だとこんな世の中のあたりなのかとかいろいろ考えさせられて読みました。
私は好きです。by 匿名希望-
どう変わるか期待
ヒロインの女の子は、容姿のせいで小さいころからいじめられたり、仲間はずれにされていたせいで、内気な子になってしまった。でも、これからどう変わっていくか、また、どうストーリーが展開していくか期待します
無料2話だと面白味にかける
違うサイトで無料2話以降も少し読んだことがあるから面白い作品だとわかるけど、無料2話だと、主人公にもその相手役にも魅力を感じなくて続きが読みたいと思わないと思う。特に2話までだと相手役の男むかつくし。でも、良くも悪くも人は見た目が9割という感じの作品ではある。笑
母親に天罰が降って欲しい漫画です。
自分の責任を子供に被せるとは…
娘に泣いて土下座するシーンがあっても、私はこの母親を許せないぐらい嫌いw
絵がとても綺麗で続きは気になるのですが、1話がとても短く、お話は丁寧に進められているので、買い進めるのが辛いかも
ポイントに余裕のある方のみ、購入されては?by 匿名希望-
なんという純愛。
2人とも最高だよ。
2人で成長していく姿がなんとも微笑ましい。
でもこの時代、現実にこんな女の子がいたらすごい差別を受けたんだろうな。
国も人もちょっとずつ成長してるんですね。by 匿名希望-
まだ初めの3話しか読んでいないのでこの先どうなるのかわからないのですが、まりあがいがいにおてんばなのではないかという気がして続きが楽です。二人がどのように関わっていくのか…
by めぐぞー-
最初は
設定が面白くてどんどん読み進んでいったけれど、それは最初だけで最近はマンネリ気味?な感じがしてきました。でも最後までどうなるか見届けたいところ
時代のせい
異国の人と恋に落ちただけなのに。
彼は自国へ帰ってしまった。残されたのは青い目と金髪の少女だけ。
厳しく躾けられた少女は暗い女の子になってしまった。時代がそうさせたのかもね。by 匿名希望-
作者さんのほかの作品もそうですが、とにかく絵がきれいですね。
時代もので、境遇から内気で自分の容姿を隠している主人公ですが、自然に受け入れくれる男の子のに出会います。ストーリーは少女マンガ王道の設定ですが、安定感があり続きが楽しみです。by 匿名希望-