みんなのレビューと感想「明日はキミのことなんか。」(ネタバレ非表示)
幼なじみもの!
絵が綺麗で読んでいて心地よい!!
途中読んでて切なかった〜!!
当て馬がちょっと不憫、、だけど面白い!!by 珠花- 0
じょしとーくって、つかれるところあるのわかります。
じぶんらしくいられるところが、いちばんですね。この先どういう展開になるのか楽しみですby 桜咲く花見頃- 0
三角関係、ドキドキしますわ〜
幼なじみの子はいませんが、確かに関係が壊れるのはイヤですね。もどかしいー!by アムロちゃん- 0
よくある男の子2人に、女の子1人の幼なじみ三角関係だけど面白かったです。絶対1人の男の子は失恋しちゃうから切ないけど仕方ない。絵も可愛い。
by mrc mrc- 0
何の気なしに読み始めました。題名見てどういう意味なんだろと思いながら読み進めました。短きですがスラスラと進んでいくのと、グッとくるところもあり読みやすいかとおもいます。
主人公の女の子が、女子のグループ苦手で居心地のいい瑞希や奏太と一緒にいたがるのわかるなぁ。一度も奏太とは付き合わなかったのも偉いとおもいました。by 匿名希望- 0
幼なじみ 大好物です。
早速 読ませて頂きました
(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)
3人(1:2)って 三角関係になりますね…
1人…悲しい思い
2人…幸せ
でも この三角関係は 嫌な感じはしなかったです。
※はじめの方で 女子のひがみから…いじめがあった事は 凄く嫌でした…いじめられている事を 知られない為に
悪者になってり…(T^T)
兎に角 良かったので 読んで下さい。by 匿名希望- 0
自分らしく
幼なじみなのかな?自分らしくいられる友達がいるのは良いことだ。これが恋愛に発展していくのはおもしろい。
良い
無料分しか見ていませんが、瑞希くんもかなたくんもカッコイイ男の子でした!主人公の女の子もかわいいです!
きゅんきゅん
三人の幼なじみだからこその三角関係が辛い。少し辛い展開も、このくらいで完話になるからすっと読めます。絵も綺麗で一気に読んでしまいました‼️
絵がキレイ。
表紙の絵がとてもキレイなのに惹かれて読み始めましたが、思っていた通りに中身の絵もとてもキレイですしストーリーもピュアでした。