みんなのレビューと感想「やっかいな初恋は…先輩と」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵のタッチがすごく好きです。短いですが、読むたびドキドキキュンキュンがとまらない作品です♪一気に読んでしまいました。
無料分だけ読ませてもらいました!ドキドキキュンキュンの展開でこれからどーなっていくのか気になります!
かっこいい先輩なんてまわりにいなかったなぁ。キュンキュンしまくりでした。絵もとてもかわいくて読みやすかったです。
絵もストーリーも好き。
3年ぶりに再開した幼馴染みがイケメンに。あんな優しくされたらドキドキ止まらないよね。by 匿名希望- 0
ドキドキした
2人の感情が分かるようなイラストなので読んでいてとてもドキドキしました。
なんだかすれ違う感じも、そこからのストーリーも私は好きです。by 匿名希望- 0
気になる!
先輩と後輩の恋愛話が好きで、いろんなお話読ませてもらってます。
男の子も女の子も可愛い描写で、お話の内容にもキュンってしました!
続きが気になって仕方ないので、購入して読ませてもらいます!by 匿名希望- 0
全話買ってしまった
絵柄がとても可愛いし面白い
短編だから話がぎゅっと縮んでいて
展開がちょっと早いけど
次作が気になってついつい続きを買ってしまったby 匿名希望- 0
作者さん買いです
この作者さんの描く男子高校生は、この時にしかない思春期?の色気があります。
その色気が好きで、何度も読み返してしまいます。by やっさいもっさい- 0
何度読んでも飽きないくらいキュンキュンしてます。
八木沢先輩、めんどくさい先輩らしいけどかっこいい🎵
先が早く読みたいby 匿名希望- 0
無料分があったので読んでみました!とっても絵が綺麗です‼︎女の子も可愛いし、先輩が何とも言えない目付き?目線がとってもいいです‼︎