【ネタバレあり】やっかいな初恋は…先輩とのレビューと感想(2ページ目)

キュンときました。

真面目すぎる性格で中学生の時生徒会で不真面目な上級生を注意したものの噂になり、言い方に気を付けてた光里。
    外見はいいイケメンなのに、言い方がキツくストレートで口の悪い八木沢先輩。

現実、言い方って大事だと思う。受け取り方によってキツく思われたり嫌味のともとられたり…。
    そんな二人のお話です。

中学の時の先輩から助けてくれた時の八木沢先輩カッコ良かった~。
    ほのぼの、キュンとしたい方にオススメです♪

作者買いです。
    今回もステキなお話でした。
    先輩との恋。真面目すぎるヒロインを側で見守り、包み込んでくれるような優しさをもつ先輩。
    2作目も先輩と後輩の話だけど、幼なじみなんだよね。引っ越しで別れる時に約束したことを先輩はきちんと覚えていた。こちらも包み込んでくれるような優しさ。
    どちらもハッピーエンドでよかった。

一気読みしてしまいました。絵がキレイなのもグッドなのですが、何気ない先輩の台詞が格好いいです。高校生でここまで完成されてると今後どんな大人になるのでしょう。。。

なんて奴‼︎

やな奴、やなやつ、やなヤツ!あと一歩で入れたのに、ケチ、ケチ、ドケチ!自分だって、規則違反しているじゃん‼︎

八木沢先輩かっこいい!
    風紀委員のお手伝いだか知りませんが、目の前で転んでて遅刻にするって。笑
    そんな出会いから恋になるとか!?
    学生の恋愛ってきゅんとするなー。

とにかく先輩がカッコ良すぎます!!!
    真面目ってちょっと損するとこもあるけど報われてよかったです!!!

恋心があふれちゃう

全話読みました。

真面目を絵に描いたような性格の光里だがギリギリのところで遅刻してしまう。
    それを見逃さず反省文を書かせたのは八木沢先輩だった。

それからというもの先輩にいじられていくうちに好きになっていく光里。

ある日、デートに誘われて楽しい時を過ごして「私のこと好きなんですか?」と聞いてしまい…。

2人の恋の行方は…?

可愛いい恋のお話です。

絵が綺麗ですね。何かと真面目な女の子とカッコ良くて女の子に興味ないヤギ先輩。少しずつ相手のことが気になり好きと気がついて。。高校生の頃こんな恋したかったな〜と思える作品でした。

by Mimi2

きゅんきゅんしながら読んでいました。絵もかわいくかっこよくで私好み。私もきゅんきゅんするスクールライフが送りたかったなと思った。

先輩

主人公がイケメンな先輩に翻弄されるお話…ありきたりな内容な気もするけど、なんだか可愛くて続きがきになりました!