みんなのレビューと感想「やっかいな初恋は…先輩と」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
ふんわりした
この漫画家さんの
ふんわりした絵が好きです
女子は可愛い
男子は優しいんですよね
意地悪な子も多いけど
ぎゅって気持ちもってかれる男子が
多い
あこがれます
学生のときに
こんな恋愛したかったなって
思いながら読んでいますby 匿名希望- 0
先輩はいいよ
先輩と恋はいいねー。しかも、初恋!!絵も可愛いし、綺麗ですきだし。ヒロインも可愛いし、先輩もイケメン!!こんな先輩いなかったなぁ(笑笑)おとなしくて、ちょっとドジでー、とにかくキュンときたおはなしです!
いるいる!
真面目だけが取り柄で、鈍臭くて可愛い感じの子(笑)
しかも、朝から隣のお家の犬が逃げて捕まえるとか…現実はないの よね!!
無料のみ読ませてもらったけど、きっとここから恋が始まってくのがわかるby 匿名希望- 0
高校時代を思い出す!
違う高校だったけど、1つ歳上の彼と付き合ってたことを思い出した!特に「王子様~」の方は、成績トップで運動は県大会1位をとる人で… 自分が釣り合わないって思ってたこともあるから、凄く気持ちが分かる。「なんで付き合ってくれるの?」ってね! 青春時代を思い出させてくれた作品!
おーーーー!!無料読んだけどめちゃくちゃ好きな絵のタッチ。可愛い。そして先輩かっこいい。はじめは興味無い感じだけどだんだんお互いに興味が出始めて恋愛に発展していく感じなのね?ちょっとポイント貯めてきます!
普段は女の人に興味を示さない人が、自分にだけ興味を持ってくれて喋りかけてくれたり、笑いかけてくれるとキュンとする。
個人的に年上好きなので、相手が先輩となるとほんとうに理想的。学生の時にこんな経験したかった。笑by 匿名希望- 1
先輩って憧れたよね
日常ではきっとないんだけど漫画ではありがちな出会い。でもきゅんとしてしまう。笑笑
無条件に先輩、ってだけできゅんとしてたし、すこし冷たい態度の先輩が時々見せる優しさ、みたいなものにやられたよなーなんて懐かしくなりながら読みました。by 匿名希望- 0
先輩がイケメン✨
絵も可愛くて、思わずレンタル漫画で読みました✨
真面目なヒロインとイケメンだけど面倒くさいと評判の先輩…
でも本当は優しくてカッコいい先輩に惹かれていくヒロイン🎵
まーあ、少女漫画の定番ですね!!
キュン❤️です!by 匿名希望- 0
先輩と恋したかったなぁー!!笑
学生時代の恋愛で先輩と付き合うことが夢でした笑
妙に大人びてるしすごくいいなぁーって思ってたんですが叶いませんでした
だから羨ましいなぁって思いながらじーっとみちゃいました笑by 朝倉由夢- 0
ネタバレレビューありです。
まだ無料版しかよんでないけど続きがきになる
厄介な先輩が初恋相手…笑
ストリーの流れもいいし絵も好きなので全部読んでみたいです‼
読んだらまたレビューかきます(ノ*>□<)ノby 匿名希望- 1