みんなのレビューと感想「アイノコトバ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
アイノコトバ、タイトルがとても素晴らしくて、それだけで引き寄せられたのに、ストーリーは超がつくくらいのドSだったなんて。でも、彼女だけには優しいなんて、展開になってほしいと願わずにはいられない。
夢と現実はなかなか上手くいかないですよねー。。でも、ドSな男は嫌いじゃないです!笑。度合いにもよるけど…。
短いですけど、ドキドキしました!by アムロちゃん- 0
お試し
この作者さんが好きなので、お試しで読んでみようと思いました。絵のタッチが今とは違うので、だいぶ前の作品かなと思いました。
これも
これも10年位の前の作品なのかな??杉山先生の作品はストーリーも面白いけどやっぱりかわいい女の子とイケメンが1番楽しみです。
可愛いなと思います素直に✨戻ってみたいな学生時代☺️てか幼稚園からやり直したいやり直せるものならば☺️
by シャインマン- 0
登場人物に誰一人として悪い人がいないのは気持ちいいが漫画の世界って感じで感情移入できませんでした。疲れただけ。
こちらの作者さんの描く絵が好きなので、無料試し分読みました。今読んでいる作品が読み終わったら続きを購入してみようと思います。
まだ無料分しか読んでないのですが…
杉山先生の絵が好きです!!
これから楽しみに読み進めていきたいと思います。by 匿名希望- 0
杉山美和子の作品購入もして作品が好きでちょくちょく読んデイマス。なかなか読み勧めてくうちに先が気になることあるので面白いです。続けて
10話完結で読みやすかったです。
高校生の物語で少し私には若すぎたかもしれません。作家という設定もありきたりですが面白かったです。by 匿名希望- 0