みんなのレビューと感想「普通の女の子にはもう戻れない…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これは

このポイント、個人的になりますが絵もかなり綺麗でいいと思いました。2話読み切りってのもかなりよかったです。

すごくエロい!

とにかくエロいし、私は女ですがとてもツボを抑えてると思います。絵も綺麗だし、ストーリーもとてもよく出来てると思います。

露出という性癖は割と読んだことないシチュエーションなので楽しみです。また、普通っぽい人がじつはというのもいい。

いい

自慢の彼女、を購入しました。
    女の子が恥ずかしがりながらも感じてしまうところがすごくエロいですねー。

妄想の世界

読み進むと癖になる。毎回話が美味しすぎる。美人の奥さんや過去に憧れたような人との事を想像してしまう話で夢に出そう。

とにかくエロい回と、そうでもない回と差が激しいような気がします。個人的には10分チャレンジの回の、気持ちはのっていなかったのに感じてしまうシチュエーションがエロくて大好きです。暗い気分になる話はあんまり無くて、2話完結で気軽に読める感じです。

ハッピーエンドじゃないけど、やっぱり良いですね!
    さくさくっと読めて、絵はかわいいし!
    オススメですよー!

絵はかわいいけど、ハッピーではないストーリー。エロさはあるけど怖さもあり。他の作品とくらべて消費ポイントは少なめ。

絵が好き

絵が好きでこの作者さんのものは大体買いました。ぐうしこです。ですが毎回なんだか終わり方がモヤっとするお話があるのが気になります…個人的にはハッピーエンドだいすきマンなのでハッピーエンド短編集的なものも見たいです。

久しぶりに個人的にめちゃくちゃヒットしました。女の子もみんな可愛いし、シチュエーションや持っていき方も最高です。オススメです!