みんなのレビューと感想「普通の女の子にはもう戻れない…」(ネタバレ非表示)

とにかくエロさ満載でした。絵も綺麗だし、短編集だけど、ストーリー展開も無理がなく面白いです。どのお話しも出てくる女の子がセクシーでエロいです。シチュエーションも多彩で、自分の彼女を借金の代わりにエッチさせる駄目彼氏が出てきたり色々なお話しが楽しめました。

いやー、、、

相変わらず、素晴らしい女性のスタイルにサイコーな表情に圧倒されるナイスな作品でした~(σ≧▽≦)σ

三上センセーは業界トップクラスの腕前かとワタシは思っておりますよ‼(  ̄▽ ̄)

これからも、スンゴイ作品を期待してますね❤(^o^)

とってもおもしろいです
    いいまんがです
    おんなのこはかわいくてセクシーでえもきれいですわたしはこのまんがをつよくおすすめしたいです
    みなさんもぜひかってみてください
    きっとすてきなまんがに出会えたとおも

全作品では、

これだけの女性が出てくるのは流石と言うのがいいのだろうか?清掃員との関係は一番良かったな。やっぱり興奮させてくれるのが良かったです

試し読みで読んでみたら絵もキレイだったのでついつい購入してしまいました。短編なのが残念もうちょっと読みたいと思いました。

かおりさんのが
    個人的に一番好きかなって感じ
    なんか奥さんエロカワすぎたし
    宅急便の人もなかなかかっこよかったから絵的に

タイトルに釣られてお試しを読んで、結局お試しの続きを2話分購入して読みました。
    ポイントが低いからその分購入する気になったしまあまあ面白かったと思う。

いいです

まず絵が綺麗。女の子が特に可愛いです。
    えっちの描写も丁寧でドキドキしますよ!
    続きが気になるので買います

無料の試し読みを読みました。絵もきれいだし、続きが気になります。
    短編なのも読みやすくていいとおもいます。

普通では無くなった女の子たちの過程なのでしょうか?題名がキャッチ~なのでとても気になりますが短編なのが踏ん切りつきません

by toyjoy