みんなのレビューと感想「男にだけ咲くメスの花」(ネタバレ非表示)

話もプレイも申し分はないですが○イキと○○イキもせっかくなら書いて欲しかったです黒髪男子受けしかもナカダシ最高ですね

表紙のインパクトが強くて気になってはいたのですが買わないまま時間が経ってしまっていました。エロが多くて面白かったです

おしりかわいい。

うん、えっちかった。
    ただただえっちかった。。
    小柄&巨○の後輩(女装配信者“攻”)と仕事でミスばっかりしてフォローされて、生配信に付き合うことになった根暗&隠れ美人の先輩(受)のお話です。
    全2話でかなり猛スピードで進むので、ストーリー重視な方はあんまりオススメできないけど、ただただえっちぃものを読みたい方はいいと思います。
    なかなか修正少なめで、中の構造とかがなんかリアルです。
    この作者さんの描くおしりはかわいい♡
    後輩の雄っぱいが妙に膨らんでて女の子みたいなのがちょっと個人的に気になりましたが、全体的に絵はすごくキレイだと思います。
    後輩の言葉攻めがけっこう汚めなので、それがイヤな方はきついかも。。
    ストレス発散な感じでサクッと読めるお話でした。

エロい

出来る後輩✖️ダメダメ先輩のカプ最高でした。ほんとどエロだし、落ちていく姿がまたエロい。ほんと見ていてニヤニヤものでした。

by なろ1

絵はキレイで見やすいですが、内容が無理やり過ぎてついて行けなかった感じです。
    仕事の失敗を後輩に助けてもらい、そのお返しが当日に女装して...とか、あまり有り得ない設定に笑ってしまいました。

by fubaba

作者様の絵が大好きで、他の作品から飛んできました。今回も満足のいく本でとてもよかったです。また次の作品も読みたいです。

by 新山

エロいにつきる

短編で読みやすいし、エロのみを追い求めてる人にはぴったりです。すぐにそういう展開になるし、グダグダと回りくどくないし、面白く読めました。

えっちだ!

くたびれたサラリーマンがあんなに可愛くてエロくなるとは驚きですね。というか、二人とも可愛くて百合っぽさがあります。

エッチです

エッチでしたが、グロファンタジー?言葉責めが、下品で良いです 暗い受けくんの、気持ちよくなる様はもっと見たかったかど、二話には詰め込みすぎですよね 楽しかったです

二話完結なのでさっと読めるにはいい。
    エロ重視の方にオススメです。
    出来ない上司をエロにして行くのが面白かった。