みんなのレビューと感想「この恋はフィクションではありません!」(ネタバレ非表示)

う〜ん

表紙とタイトルに惹かれ購入。よくある地味なヒロインと毒舌男子ね、うんうんと思いながら読み進めましたが……なんかあまり絵が好きではありませんでした。表紙は可愛いしキレイだと思ったんだけどなぁ。

表紙の絵に惹かれて読んでみましたがありきたりな設定に男性が起こると豹変する態度にちょっと引きました
    絵は好みだし先は気になるけどポイント使ってまで続きは読まないかなぁ

うーん、ポイント消費をしては読まないと感じました。なんだろ、絵が薄い……?なんか、ぼやっーとした感じがした。

1話です

無料で1話を読んだだけですが、とくに続きを読みたくはならなかったです。あまり主人公とその相手に魅力を感じませんでした。

無いわ

初めのくだりはなんだったの❗っと言う初めの内容・・・勝手に連れて行き、勝手に服を買い、勝手に良いなと言った絵を買い最後に払え・・・初めの段階でそれを言ったら良いのではと思ってしまった

二話まで無料で読んでみましたが、何故ここで無料分を切ったのか謎なほど引き込まれませんでした。
    ここで切られると購入する気には絶対にならないと思います。
    続きを読めばなるかと言われたら、それもわかりませんがw

えぇぇぇー!まぢでー!

まだ無料の2話しか読んでないですが。。。えぇぇぇッ!!お金とるの??最低なオトコじゃん(´×ω×`)まぁ多分何かの口実だとは思うけどー

無料配信だったので読みました。

絵はきれいだな~と思いましたが
    物語には今はひとつ引き込まれず…。

課金はしないかな。

絵がかわいくておもしろい。主人公が初々しくてかわいいし話も気になります。これからも読み続けようと思います。

無料配信だけ読みました。人気作家のズボンを汚して、キレられて多額の借金を背負うなんて話はおかしいと思います。続きは結構です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全24件