みんなのレビューと感想「この恋はフィクションではありません!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

1話しか読んでいませんが
個人的にはとても好きな設定です。なんの変哲も無い普通のヒロインが突然現れた普通では出会えないような王子様と出会い恋に落ちる。
一筋縄ではいかなそうですが続けて読んでみたいと思います。by 匿名希望-
どうなるのかな?
幼少期のトラウマから女性に触れられる事に嫌悪感があるとの事なので、恋というかそうゆう行為に長い道のりがありそうで長編になりそうですね。
絵が可愛い
広告で気になり、無料分を読んで購入。
正直、広告とはかなり印象が違いますが、可愛いです。
自分勝手な作家に振り回される本屋のアルバイト。
続きが気になります。by あみし2-
本屋に居てこんなこと。
羨ましい。
という内容ばかり。漫画だなぁと思う反面、現実にあったら嬉しい。結構、本屋行くのにな。by 匿名希望-
1話だけ
無料配信の1話だけ読んだので、まだまだこれからです。 憧れの作家さんがいきなり了解豹変して、、。と会う気になるところで終わったので続きをよみたいです。
by あひるとさくら-
絵が綺麗で面白いです!
展開もわたし的にはさくさく進んでくれてちょうどいいです。
続きが気になるので引き続き購入します。by 匿名希望-
絵が好きで
絵柄が好みだったので、試し読みしました。インテリ作家との恋愛いいですねー。うらやましいです。人の良い店員の女の子も好感持てます。
んー
よくあるパターンかな?本屋にこんなイケメン作家が来る事なんてまぁそうそうないけど夢がある作品かもしれない笑笑
美しい絵
画力がとにかく高いです。
キャラが全員美しい。
ブサイクキャラを描くのが苦手なのか、この作品はそういう世界観なのな分かりませんが、
美しすぎるキャラ達に目が離せません。
ストーリーはまだまだ配信が始まったばかりなので、楽しみに今後読み続けたいと思います!by ぺにしりんdx-
続き読みたい
本屋に勤める大学生の女の子と人気作家。飲み物をズボンにこぼしてしまいアタフタしている姿にキュンとするのかと思いきやまさかのセリフ。まだ無料しか読んでませんが続けて購入して読んでみたいと思います。
by mona1125-