みんなのレビューと感想「この恋はフィクションではありません!」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
可愛い
絵とタイトルがなんとなく気になって無料試し読み。よくある系の、冴えない地味女子がイケメンハイスペック男子になぜかいきなりモテるというザ・少女まんが。だけど絵が爽やかで今っぽくてなんとなく読み進めてしまいました。
一話、読みました。
若手作家と書店員という繋がりから始まるのは、新鮮。
ただ、書き込みも弱いし、荒さも目立つ。現実味が低い、話の流れで読み飽きる…。by 匿名希望- 0
まあまあ
いい感じだとおもいます。なかなかおもしろい。楽しめると思います。ドキドキするし、キュンします。いい感じだと。
話の流れがあっちこっちしててまだよく分からないかな。
これから絵とストーリー展開が発展することを期待してます。by 匿名希望- 0
1話無料で読んでみたらとても面白かったので読み始めました!!!絵が好みでとっても可愛いので最後まで読むのが楽しみです!
イケメン悪は…
夢見る夢子にはならないが物語にふれるのは好きな本好き女子なやや女子力と疎遠なヒロインと人気イケメンサド作家との攻防が楽しい
ホントにひょんなことから2人の関係が。主人公はかわいいし、彼はギャップ萌えですごくいい。笑
面白いので引き続き読んでいきます!by 匿名希望- 0
絵は綺麗
展開がまだ起きてないだけなのか、いまいちついていけないのです。絵はとても綺麗です。
by ずー。- 0
楽しい
天才作家でイケメンって見たことないけど、うらやましいのとドキドキで面白いです。ハッピーエンドになりますように!
by ヒツジはん- 0
広告につられて試し読みしましたが、お相手の男性、ズボンのクリーニング代を盾にセコすぎて魅力感じられません。
絵は結構好きな感じですが、読み進めるにはもう少し話の展開が必要かな?
今の段階では星3ぐらい。by 匿名希望- 0