みんなのレビューと感想「この恋はフィクションではありません!」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
タイトルどおり
平凡な日常からの突然のロマンス開始感がベタだけど心地いい。
1話目で突然のタイトルどおりのセリフが出てくるので展開は早そうかなと期待大。by 匿名希望- 0
単純に絵が好きです。続きが気になってすぐまともて買ってしまいました。
主人公の掴めない性格がかわいいby 匿名希望- 0
作家もの
クリエイター、アーティスト、作家さんなどの作品に弱い。それは、その作り手さんが自分とは違う崇高な精神をお持ちだと思っているから。
新野先生はどうなのでしょうね。無料分を拝読しましたが、あんまり魅力を感じない。いや、これからかもしれませんが。そして、作家さんとはそういうもの、にんげんだもの。
書店員さんにも憧れるので、今後どうなるか楽しみです。by 匿名希望- 0
ラブコメ
こんなラブコメは見たことなかった。!!!でも楽しくて、ちょっと嫉妬したくなる作品になってます。読むしかない
by のばるてぃす- 0
ふらっと無料お試し読んでみましたが、特に好きな絵でもないのに、出だしから惹かれました。文章?が好きです!ヒーローの裏の顔が気になります!続き読んでみようと思います。
これから、どうなっていくの?
バイト先の書店で、人気イケメン作家に失礼な事をしてしまい…どういう展開が待っているのでしょうか???絵も綺麗で魅力が有るし、設定も中々興味を抱かされました。
ふむふむ
広告で拝見した限りでは、ベッドシーンが多いのかなと思っていましたが
実際読んでみると今のところ全くそういうシーンはなく、健全なラブストーリーを描いてる印象です
まだまだ読み始めたばかりなので続きが気になりますby 匿名希望- 0
最初幼いから高校生かと思ったけど、大学生。方言が可愛らしいし、ドラマのような事はそうそう起こらないと言うセリフで、意外性のある展開を期待してしまった。
でも2年もやっているバイトで、慎重さにかける失敗をしているドジすぎるキャラが、現実的じゃなぁと。確かこの作品CMでやってたからと読んでみたけど残念。。by おからっぱ- 0
無料
無料分読ませていただきました。
彼の豹変ぶりがすごいびっくりしました。
女の子の方は、素朴なキャラで、個人的に好きです。
絵のタッチが好きで、男性方は美形で見応えがあります。
続きの購入は検討中です。by 匿名希望- 0
主人公…どこ…
?表紙とちょっと顔違いますか??
cmから無料分だけ読んでみただけですが…
Sキャラ作家さんに優しさが見られなかったので、続きはいいかなって感じです…by 匿名希望- 0