みんなのレビューと感想「この恋はフィクションではありません!」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
フィクションて何だろう。
現実は小説より奇なり。かな。何となく危うい感じの展開がいいかな。絵も優しいけど、正直少し物足りない感じかな。
by マミーマミマミー- 0
読みやすくて
読みやすくテンポがよくさくさく読める漫画だとおもいます。
一話無料ですので読んでみましたが続きが気になる~!by 匿名希望- 0
無料分の一話しか読んでいないですが、作家さんと本屋さんてありがちな感じがしますが、ペットボトルのお茶をこぼしただけであんなに豹変するもんかなーとちょっとしらけちゃいました。この後の展開が気になりますが購入しないかもです。
絵は好みですね。アルバイト店員と人気作家の恋に展開するのでしょうか?現実とは少しかけ離れたシンデレラストーリーが始まる予感ですね。
あーんまり好きじゃないなぁぁ。。
絵も好きじゃないし、ストーリーもいまひとつ、魅力を感じない。。
まあ、人の好みはほんとうにそれぞれですから、わたしから見れば、というだけのお話なのですが。
なので、気にしないで読んでみろな、by 匿名希望- 2
絵はきれいで好きなんですけど、無料の1話目だけではなかなか惹かれないかなぁと思います。
もうちょっと読ませてもらえたらなー。by 匿名希望C- 0
とりあえず無料分があった1話を読んでみました。表紙の絵をみてあまり期待はしてなかったのですが、思ったよりもストーリーは気になるものでした。もう少し、無料分があれば続きを読みたい気持ちになっていたかもしれないのでちょっと残念でした。
絵が綺麗
線の細い描写ですが、とても綺麗な絵です。主人公の女性は最初地味な感じに受け取れましたが、先生との出会いでだんだんと磨きがかかって美しくなっていきます。そこに見所を感じたので、今後の展開が更に楽しみです。
意地が悪そう!!
と言うか、主人公の子遊ばれてキレイになっていくような感じが物凄っいする(笑)
なんて展開が見える気がする(笑)by マロロン丸- 0
気になる〜
恋愛ウブそうなのに
どんな恋愛になってくのか
きになる〜〜
ドキドキな展開になってく
れるのを期待!by 匿名希望- 0