みんなのレビューと感想「この恋はフィクションではありません!」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
書店が舞台のロマンスコメディ結構好きなんですが、まあ作家さんがドSなのはよくあるとして、あんまりこれからの展開が読めないのでうーんという感じでした。(あ、途中までしか読めていません(´ε`;))
こいつ本当になんなの?てなる(笑)by 匿名希望- 0
フィクション
この恋はフィクションではありません、けれども書店でアルバイトしてる、学生が有名作家との絡みで繋がっていくという設定は夢があるような気がします。
試し読みからはまりました。フィクションのようで違う、そういうのがおもしろいです。ぜひぜひ読んでみて欲しい
うーん。
うーん。王道の レディコミですね。
日頃 素敵な 男性とも 知り合えず、ただ 生きてきた 主人公に アクションが おきます。小説家の 先生との ラブかしら?
きっと ドタバタ恋愛コミックではないでしょうか?by アトムの母- 0
こわっ
水かけちゃったー
で、この展開は怖すぎる
イケメンでも怖すぎる
こういうのにドキドキする人もいるのかもby 匿名希望- 0
単純に絵が好きです。続きが気になってすぐまともて買ってしまいました。
主人公の掴めない性格がかわいいby 匿名希望- 0
ふらっと無料お試し読んでみましたが、特に好きな絵でもないのに、出だしから惹かれました。文章?が好きです!ヒーローの裏の顔が気になります!続き読んでみようと思います。
最初幼いから高校生かと思ったけど、大学生。方言が可愛らしいし、ドラマのような事はそうそう起こらないと言うセリフで、意外性のある展開を期待してしまった。
でも2年もやっているバイトで、慎重さにかける失敗をしているドジすぎるキャラが、現実的じゃなぁと。確かこの作品CMでやってたからと読んでみたけど残念。。by おからっぱ- 0
無料
無料分読ませていただきました。
彼の豹変ぶりがすごいびっくりしました。
女の子の方は、素朴なキャラで、個人的に好きです。
絵のタッチが好きで、男性方は美形で見応えがあります。
続きの購入は検討中です。by 匿名希望- 0
主人公…どこ…
?表紙とちょっと顔違いますか??
cmから無料分だけ読んでみただけですが…
Sキャラ作家さんに優しさが見られなかったので、続きはいいかなって感じです…by 匿名希望- 0