みんなのレビューと感想「この恋はフィクションではありません!」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
絵がきれいです。まだ無料の1話だけしか読んでいませんが、内容も面白そう。新野さんと主人公の関係がどんな展開になるのか楽しみです。
by ニコ5013- 0
この恋はフィクションではありません
コマーシャルを見て、なかなか面白そうだなぁと思っていたら、やはり面白いです。先生の過去にも大変興味があります。
一話目に違和感があって、買うかどうか迷い中。異性に免疫ない子は、いくらテンパってもあんな拭きかたたしないんではないかと気になってしまった。あと相手の態度よろしくないかな。絵は可愛いです。
気になるようなならないような
主人公の相手役が、どんな人なのか?どんなストーリーがこの後展開するのか?!結構気になりました! ちょっと干物形の主人公の設定も好みでした~
いいかと
サクッと読みやすく続きが気になりました。
主人公が控えめで2軍系女子書店員と、
キラキラしているイケメン作家との物語。
王道の少女漫画だなって感じ。by 匿名希望- 0
面白い、本当に面白い(笑)
イケメンだけど、イケメンだけどこじつけて?請求してくるし(笑)
表紙とのギャップがすごい。by 匿名希望- 0
レビュー
低めだけど、無料しか読んでませんが、、気になりますが、その程度ってことですか?気になりますので、パインと入ればこうにゅうしてまうかな。Sぽいイケメン小説家と書店の女定員、あるけど、絵も綺麗だし、なんだか気になります。
by ストームん- 0
なんだか
無料だけしか読んでませんが、スローテンポで淡々と進むので次の話を読みたいと思えませんでした。絵は綺麗だけど、正直つまらない。残念です。
面白いです。こういう話は好きですね。続きが凄く気になります。
主人公も可愛異ですし、男性もイケメンです。by よーやん- 0
絵もきれいで、ストーリーもテンポが良いので読みやすいと思います。主人公の三春さんが素直でとてもかわいい。
どうなるのか⁈というところで次回配信を待つことになり、次話が楽しみです。配信も早めだったら尚良いなあと思います。by 匿名希望- 0