みんなのレビューと感想「この恋はフィクションではありません!」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

続きが楽しみ
本屋のバイトの女の子が、人気作家に振り回されるお話ですかね。
人気作家の男性いい性格してますね笑
漫画だからいいけど、普通にやられたら、詐欺なような気がしますby 匿名希望-
広告で見て面白そうだと思いましたが、絵も可愛いし、話も面白い感じです!
本が好きなので共感できる部分もあり、ドキドキしました。by 匿名希望-
出会いが
出会いが凄すぎる。運命的に感じますよね。ストーリーも良くてハマりました。また配信されるのが楽しみです。
とても作画が綺麗で印象としてはサラサラ読めそうです。
一話しかまだ読めていませんが、続きが気になる内容で終わってるのでついつい購入しちゃいそうです。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
主人公の彼女がとても素朴な顔で、なのでこれからどうなっていくのかワクワクします!どんな恋するのかしら♪
絵が綺麗で好みだったので読みました。チョット言葉遣いに癖があるのが気になりますが先が気になり購入したい作品です。
主人公チョロすぎ
最初にあの手この手でチヤホヤされてそれを借金のカタにされるくだり、あまりに流され過ぎでちょっとだけイラってした(笑)キッカケにしては強引で頭のいいやり方でもないなぁ。そういう意味でもお似合い。
試し読みだけですが
作家さんとヒロイン、どこかで読んだことがある話ではありますが、でもヒロインが今の時代の若者的な感覚で、夢とか欲とか何がしたいかとか特に無くて、彼と出会って彼女がこの先どのように自分の人生を生きて行くのか楽しみです
by rutarikucomi-
表紙の女の子、本編の女の子と顔が違う?
イラストは綺麗だけど、なんか言葉使いに違和感が…。
設定は良くみる感じだけど、展開は読みにくいので、今後に期待です。by 匿名希望-
先が気になる内容です。
小説家という設定ですが、イケメンで、これから主人公もどうなるかが気になります。by にゃーもも-