みんなのレビューと感想「この恋はフィクションではありません!」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

作家と本屋

作家と本屋さんの設定よくあるわ〜〜。
    そして、作家が男前なんやね〜〜。
    そして、なんらかの過去で女人が苦手、軽く見えているのに、良くある設定と思いきや。多分、いい関係になるであろう2人が気になり読んでしまったが、まだ最新刊が出てない。

無料分で購読させていただきました✩.*˚
    普通の大学生で淡々と毎日やる中でのアクシデント話、マンガだとあるある話ですよね( ˊᵕˋ ;)💦
    洋服の代わりにお詫びという名目で段々関係が詰まっていくのかなと勝手に考えてはいますが、
    続きはきになっています✩.*˚

by rhm05

こんなことなかなか起きないけど、その起きなさそうなことが起こるのがいいところなんでしょうか笑
    先生の顔は好きだけどちょっとゲスなところが好きにはなれませんでしたが、イラストは綺麗ですし、ヒロインは可愛かったです。

ドラマチックな展開?

地味で目立たない主人公が突然ヒロインに。相手はアイドル顔の流行作家。ドラマチックな展開です。ヒロインの女の子も性格良さそうで、騙されないといいけど、きっとそんな悪い話ではないだろうなという展開にきたいします。あと数話無料で読めたらなーと今後に期待してます。

1話無料だったので読んでみました。
    1話だけだと、どのキャラの魅力もあまり伝わってこなくて、かつ話のテンポがゆっくりしていて、もっと読みたい!!という気になれませんでした。
    なので続きの購入はなしです。

優しそうで人当たりが良さそうな作家さんの豹変ぶりがこわ〜い。

地味な女の子との恋が始まるのかな?

なんだか不思議な始まり方なストーリー…
    なんで全然主人公の顔出てこないーーーーーーって気になるwww
    表紙にゴリゴリ出てるのに隠す必要ありましたか⁇と思いつつ読んでました。
    顔出てきたはいいけどまぁ表紙で知ってたからでしょわねw

タイトルにひかれて無料分読みました。
    ヒロインは地味な非モテ女子なんですね。
    人当たりよさそうなイケメン作家さんの豹変ぶりが気になりました。
    これからどんな風に二人の仲が展開するのか楽しみです(^_^)

無料分読みました。
    絵は好きです。
    ただ作家さんの豹変っぷりがこわい。
    せっかくイケメンなのに。
    主人公の地味目な女の子と恋愛に発展してくのかなぁ、、女の子可愛いから幸せな恋愛して欲しいなぁと思ってます。

どこかで劇的とまではいかなくても、出逢いは期待してるのには共感。でもあの豹変ぶりには、今後どうなっていくのか楽しみです。