みんなのレビューと感想「この恋はフィクションではありません!」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

地味系な主人公が大人気イケメン作家のハルカ先生のズボンを汚してしまいそこから2人の関係が始まるストーリー。絵はキレイです
無料分の一話しか読んでいないですが、作家さんと本屋さんてありがちな感じがしますが、ペットボトルのお茶をこぼしただけであんなに豹変するもんかなーとちょっとしらけちゃいました。この後の展開が気になりますが購入しないかもです。
絵は好みですね。アルバイト店員と人気作家の恋に展開するのでしょうか?現実とは少しかけ離れたシンデレラストーリーが始まる予感ですね。
絵はきれいで好きなんですけど、無料の1話目だけではなかなか惹かれないかなぁと思います。
もうちょっと読ませてもらえたらなー。by 匿名希望C-
気になる〜
恋愛ウブそうなのに
どんな恋愛になってくのか
きになる〜〜
ドキドキな展開になってく
れるのを期待!by 匿名希望-
気になる
一話目読みました。爽やかイケメン作家さん…何か裏の顔がありそうな?ストレスとか溜まってるのかな。でも悪い人じゃなさそう。
無料分だけ読みました。地味な主人公で、パッとしませんが、本が好きで、というところは好感が持てます。イケメンとこれからどうなるかなというところに期待。
とくに
とりたてかわった話でもなく、
ありふれたキャラ説明と展開なんだけど、だからこそ安定感がある。
空き時間にサクッと読めるby 匿名希望-
展開早すぎ
まだ物語の主人公とか、状況がつかめてないうちから先に先に進むので、ちょっとよくわからないまま置いてきぼり感があります。ページ数も限りがあるし、読者の心をつかまないといけないのはわかるけど、もう少し丁寧に描写した方がよい作品。でも絵はきれいです!
作家と本屋
作家と本屋さんの設定よくあるわ〜〜。
そして、作家が男前なんやね〜〜。
そして、なんらかの過去で女人が苦手、軽く見えているのに、良くある設定と思いきや。多分、いい関係になるであろう2人が気になり読んでしまったが、まだ最新刊が出てない。by ニックネームはミー-