【ネタバレあり】この恋はフィクションではありません!のレビューと感想(3ページ目)
キャー
なんでしょう。
初々しさ?って言うのかな…
可愛い
って思ってしまった。
最初男!何こいつ!ってなったけど、見ていくうちに変わっていく
これから楽しみ(´ー`)by 匿名希望- 0
作家
の豹変ぶりの絵は好き、だけど、豹変する時って2人きりの時の方が良くない?ストーリーにやや強引さはある感じだけど、、、。飛ばして買うかな?
良き
絵に惹かれて見たのですが、主人公可愛いしかっこいいお顔。ハルカ先生好きです。第一印象は優しそうなんだなとおもったけどS感がいい。
絵が綺麗
絵が綺麗でさわやかです。それだけでまずはポイントアップです。
内容は題名からはあまり想像がつかないないですがそれはそれで面白いです。by かとちゃんけんたん- 0
いや、なんだろう。なんか、いい(笑)7話まで読んで、これといった進展もないのだけど、とにかくうまくいってほしい!!
絵はカッコいい
ハルカ先生すてきなんですけどねぇ。こんなイマドキイケメンの口から、すまないお嬢さん。て言われたらギャグかと思っちゃいますね笑 作品の材料に使われるのかなー。そして恋が芽生えてくのかなー。
CMで気になってた
ドSな彼系は大好物なので
CM見てからめちゃめちゃ気になってました!!!
絵も綺麗で見やすいのでどんどん進んじゃいます🤣by 匿名希望- 0
ネタバレレビューありです。
無料分だけじゃちょっとわからない部分もありました
でも作家の過去にトラウマがあってふたりの恋愛に色々影響があるかもしれないけど読むのが楽しみby 匿名希望- 0
絵は綺麗です。が、ストーリーがありきたり過ぎて「あ~。はいはい。」と思ってしまった。冒頭で「現実ではドラマチックな出来事はない」と主人公が思うところから物語が始まるのですが開始早々ドラマチックな事は起きてると思う。普通、あんなに上手く飲み物をこぼせない(笑)そのくだりで萎えたかな。
続きは気にならない。by 匿名希望- 0
無料分のみ
1話のみ読みました。お茶こぼしたぐらいであんなに豹変する人って…とちょっと引いてしまって続きは購入せず。読み進めれば理由があるのかな?