みんなのレビューと感想「この恋はフィクションではありません!」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

今後に期待かな
CM見て気になり購入。
お話があんまり進んでないのがちょっと残念でしたが、絵もきれいで今後が気になります。
書店員と作家ってのはよく見る設定なので、これからどんな展開かなと期待込めて☆3!by 匿名希望-
今どきな少女マンガな感じですね。スマホ知らない人が見たら分からなそうな描写とかあると時代を感じます。最初しかまだ読んでないですが。もう少し読みたいと思えました。
1話だけやけど
特集の中から飛んできた
1話しか読んでないけど
自分も働いて〜寝て〜
つまらんな〜
何か起きないかな〜て
思って生きてる日々です。
1話じゃ全然足りん(笑)
これからどうゆう展開に
なるのかわくわくってかんじ♩by 匿名希望-
うーん、、
sな作家さんと言いなりの本屋の店員さん、、、まだ2話までしかよんでませんが、何となく先が読めるような、、、あと2話は買ってみようかなぁ
初対面の若い男性に、水をかけてしまったとはいえ、足開いたところで拭きますかね?ともやっと感じました。男性は態度豹変するし。絵はキレイですが、変に気になってしまうところが多そうで読むのは躊躇してしまいます。
話す方言が私の地元と似ていて親近感がわいた。私も本が好きだし続きが気になります。本好きな子の恋愛どうなるか楽しみ。
by ソウユウ-
ノンフィクション
作家のハルカのノンフィクションの物語がこれから始まる。裏の顔はどんな顔なのか楽しみ。
もともとエロチックな表現の小説を書くくらいだからきっと、、、by 匿名希望-
絵が綺麗で、まず試し読みしてみようと無料分を読んでなんとなく配信されてる分は全部読みました。
ほんのちょっと秘密を垣間見せた所でものがたりは変化を見せるのか、それとも???というところで終わってしまい、続きがいつ出るか楽しみにしてます。by 匿名希望-
絵は綺麗
何やら訳ありなイケメン若手作家さんのお手伝いをする事に。
まだ話が途中すぎて、結局何がしたかったのか分からない状態です。
続きが配信されたら読みたいな〜と思ったので、☆3つ。by 匿名希望-
こんなイケメン作家、そしてちょっと悪い感じ!というかツンデレぽい感じが堪らないー!うちの旦那もあぁならないかしら笑